Можно ли есть спагетти-сквош с плохими пятнами?

Можно ли есть спагетти-сквош с плохими пятнами?

Кабачки спагетти легко выращивать и хранить дома.
Jupiterimages

Макароны — это легкая пища, сочетающая в себе универсальность и питательность при относительно невысокой стоимости. Для тех, кто чувствителен к пшенице или не хочет употреблять переработанные углеводы, спагетти из тыквы представляет собой интересную альтернативу. Его длинные пряди очень похожи на спагетти или вермишель на вашей тарелке и являются не менее хорошей основой для вашего любимого соуса. Как и другие овощи, они лучше всего без проблем, но вы можете обойти несколько плохих мест, если получите хорошую цену или если они слишком долго хранились.

Раздавливание

Кабачки обычно делятся на две большие категории. Летние кабачки имеют бледную мякоть с мягким вкусом и являются относительно скоропортящимися, в то время как зимние кабачки плотные, сладкие и желтые или оранжевые. Кабачки спагетти попадают где-то посередине. Это зимние кабачки с твердой кожицей и достаточно длительным сроком хранения, но большинство разновидностей имеют бледную мякоть с нежным вкусом, которая больше напоминает летний кабачок. Некоторые из них скрещиваются с другими зимними тыквами, чтобы придать мясу более глубокий аромат и более привлекательный золотистый оттенок.

Не забывай меня

Многие из более крупных и крепких зимних кабачков могут храниться несколько месяцев, если их держать в прохладном месте с хорошей циркуляцией воздуха. Спагетти-сквош — не один из чемпионов по длительному хранению, обычно они сохраняют свое лучшее качество всего три-четыре месяца. Если они были повреждены во время сбора урожая или были повреждены при транспортировке, на них появятся мягкие или темные пятна, которые можно обнаружить на глаз или при нажатии на эту область кончиком пальца. Если они плохо вентилируются, на конце стебля или любых поврежденных участках кожи может образоваться плесень. Если вы храните собственный урожай, регулярно проверяйте и переворачивайте тыкву, чтобы свести к минимуму незаметную порчу.

Проведение операции

Если вы обнаружили на складе спагетти-тыкву, которая начинает проявлять признаки повреждения, или если вы приобрели такую ​​тыкву по выгодной цене в местном овощном магазине из-за ее пятен, вам нужно приготовить ее как можно быстрее, чтобы предотвратить поврежденные участки от разрастания. Разрежьте тыкву пополам и засейте ее, как обычно, затем используйте острый нож для очистки овощей или большой универсальный нож, чтобы срезать мягкие или поврежденные участки. Если плесень распространилась в семенную полость или кабачки повреждены насекомыми-вредителями, их следует выбросить.

Восстановление раненых

Срезав все поврежденные участки, вы можете готовить спагетти в обычном режиме. В большинстве случаев это означает запекать его срезанной стороной вниз на противне, пока он не станет достаточно мягким, чтобы зубочистка проткнула его равномерно. Кроме того, вы можете завернуть его в толстую фольгу и поджарить на гриле, чтобы придать ему легкий намек на дым и карамелизацию. Когда тыква достаточно остынет, чтобы ее можно было использовать, вычерпайте вилкой длинные куски мякоти. Подавайте их сразу с вашим любимым соусом или охладите и упакуйте пряди для более поздних блюд.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: