Могу ли я заранее приготовить запеченный бри?

Могу ли я заранее приготовить запеченный бри?

Заранее приготовьте запеченный бри, чтобы получить легкую и быструю закуску.
Jupiterimages

Запеченный бри можно приготовить заранее и подержать в холодильнике день-два перед запеканием. Заморозьте его для еще более длительного хранения. Бри, завернутый в тесто, называемое бри ан краут, — это элегантная закуска, подходящая для званых обедов, достаточно сытная для игрового дня и достаточная для семейных обедов перед телевизором.

Слоеное тесто

Бри, запеченный в золотисто-коричневом слоеном тесте, создает элегантную презентацию. Держите тесто в холодильнике непосредственно перед выпечкой. Охлажденное слоеное тесто будет пышным и пышным, когда оно будет охлаждено, а не заморожено, или при комнатной температуре.

Филло Тесто

Поначалу обработка филло-теста может показаться немного сложной, но секрет заключается в том, чтобы оборачивать по одному слою теста и сохранять остальную часть влажной до тех пор, пока она не будет использована. Смажьте каждый слой растопленным сливочным или оливковым маслом перед добавлением следующего. Убедитесь, что все разрывы в тесте филло покрыты следующим слоем, чтобы бри не протекала во время приготовления.

Корка пирога

Оберните тесто для пирога — домашнего или купленного в магазине — вокруг колеса бри и срежьте лишнюю корку. Используйте его, чтобы сделать декоративные вырезы для верхней части бри-ан-круте.

Украшая запеченный бри орнаментом с вырезом, обязательно прикрепите его к верхней поверхности корочки, покрывающей сыр. Если есть какие-либо незакрепленные швы, трещины или декоративные вырезы, сделанные непосредственно в тестовой упаковке, сыр вытечет, поскольку он тает во время выпекания, оставляя жирную, деформированную закуску — вкусную, но не очень красивую.

Используйте мытье для яиц или молоко, чтобы «приклеить» вырезы к верхней поверхности корочки перед выпеканием. Нанесите эти жидкие ингредиенты на все швы или трещины, чтобы плотно закрыть их. Воспользуйтесь этой идеей, чтобы запечатать и украсить запеченный бри, покрытый слоеным тестом.

Тесто для пиццы

Благодаря текстуре слоеного теста и корочки для пирога, тесто для пиццы делает восхитительную пленку для запеченного бри, и с ним очень легко работать.

Чаша для хлеба

Срежьте крышку с круглой буханки хлеба, которая на пару дюймов больше, чем колесо бри. Вычерпайте хлеб изнутри, оставив миску толщиной около дюйма со всех сторон. Поместите бри в миску, закройте крышку и храните по желанию.

Запеченный Бри с начинкой

Начинки из свежих фруктов, сахара, чатни, варенья, мармелада и т.п. популярны для запеченного бри, но их не следует готовить заранее. Влага начинки сделает тесто сырым и обесцвеченным. Подавайте эти приправы одновременно с приготовлением бри заранее.

Охладить

Поместите приготовленный бри без упаковки в холодильник на 30 минут, чтобы тесто стало твердым. После того, как внешний вид будет надежно закреплен на месте, его можно запечатать полиэтиленовой пленкой, не нарушая декоративной отделки. Поставьте в холодильник на день или два перед выпечкой.

Заморозить

Поместите готовый бри в морозильную камеру, чтобы он застыл, и следуйте инструкциям по упаковке для его охлаждения. Хранить в замороженном виде в плотно завернутой в морозостойкую полиэтиленовую пленку до двух месяцев. Перед запеканием разморозьте в холодильнике на ночь.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: