Могу ли я заморозить баккейцы?

Считайте, что вам повезло, если вам удастся заморозить леденцы конского глазка после того, как друзья и семья попробуют их. Конфеты Buckeye — это шарик из арахисового масла, покрытый шоколадом, с кругом из арахисового масла в центре, поэтому конфеты напоминают орех из дерева конского ореха. Хранение в морозильной камере — это полезный способ сохранить свежие баккеи, если вы хотите приготовить их заранее, чтобы подарить или подать на вечеринке.

Подготовка

Баккейцы при комнатной температуре с размягченным шоколадом могут слипнуться, если вы просто бросите их в пакет или контейнер и поместите прямо в морозильную камеру. Они лучше всего сохраняют форму и остаются разделенными, если вы заморозите их перед упаковкой. Окунув шарики в шоколад, их кладут на подносы, выстланные пергаментной бумагой, пока шоколад застывает. Перенесите противни в морозильную камеру, когда шоколад остынет до комнатной температуры, и оставьте их примерно на 2–3 часа, пока поверхность не станет твердой на ощупь. Замороженные корзинки легко отрываются от пергаментной бумаги для хранения в морозильной камере.

Упаковка

Ключ к сохранению вкуса шоколада свежим и предотвращению накопления влаги — обеспечение защиты от влаги и паров, чтобы воздух и влага не влияли на шоколад. Баккеи следует хранить в упаковке, пригодной для замораживания, например, в пластиковых пакетах для заморозки или в пластиковых контейнерах для хранения, предназначенных для использования в морозильной камере. Хотя вы можете просто поместить корзины в одну из этих упаковок, удвоение упаковки обеспечивает еще большую защиту. Вы можете поместить контейнеры в пакеты для заморозки размером с кварту и поместить пакеты в пластиковый контейнер для хранения. В качестве альтернативы вы можете обернуть отдельные части двух-трех контейнеров в полиэтиленовые пакеты или полиэтиленовую пленку, прежде чем сгруппировать их в пакеты для заморозки или контейнеры для хранения в морозильной камере. Перед запечатыванием удалите как можно больше воздуха из контейнеров для хранения.

Морозильная камера

Быстрое замораживание помогает предотвратить повреждение контейнеров для шоколада в морозильной камере, поэтому рекомендуется замораживать их на лотках перед упаковкой. Короткой двух-трехчасовой продолжительности может быть недостаточно времени, чтобы заморозить их до центра, поэтому поместите упакованные корзинки против стенок морозильной камеры как минимум на 24 часа, чтобы они быстро заморозились. По истечении этого периода вы можете переместить их в любое место морозильной камеры. При правильной упаковке молочный шоколад можно хранить в морозильной камере до одного года, а темного шоколада — два года. Тщательно промаркируйте каждую упаковку, указав дату хранения и срок годности через один-два года после хранения.

Оттаивание

Замороженные бакеи необходимо вынуть из морозильной камеры и поместить в холодильник для размораживания на срок до 24 часов, прежде чем выставить их при комнатной температуре. Пока они оттаивают, храните их в упаковках с морозильной камерой. Если сразу же поставить их при комнатной температуре, на шоколаде образуется конденсат, который приведет к тусклым пятнам на шоколаде, называемым сахарным налетом. Медленное размораживание снижает риск образования конденсата на шоколаде, поэтому он по-прежнему имеет блестящую поверхность темперированного шоколада. В летнюю жару также полезно обернуть пакеты с морозильной камерой кухонным полотенцем, чтобы еще больше продлить время оттаивания.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: