Могу ли я раскатать кондитерские изделия на кварцевой столешнице?

Могу ли я раскатать кондитерские изделия на кварцевой столешнице?

Кондитеры раскатывают тесто прямо на кварцевой столешнице.

В то время как кварц естественным образом встречается в гранитном камне, кварцевые столешницы созданы руками человека. Производители извлекают кварц из гранитной породы и измельчают его. Они смешивают измельченный кварц со смолами и пигментами для получения продукта, который содержит от 93 до 95 процентов кварца и от 5 до 7 процентов добавок. Кварцевые столешницы всегда прохладные на ощупь, что очень удобно при раскатывании теста. Однако у этих столешниц есть некоторые недостатки при выпечке.

Холодный верх

Вы можете легко раскатать тесто на естественно холодном кварце. Если тесто липкое, присыпьте столешницу мукой. Переложите тесто на разделочную доску, если вы планируете разрезать печенье или отдельные пирожные после раскатки. Пока поверхность твердая, можно повредить ее ножом.

Жидкий пищевой краситель

Если в тесто примешан жидкий пищевой краситель, например, для красного или зеленого рождественского печенья, вымойте столешницу, как только закончите. Согласно веб-сайту Living Stone Surfaces, жидкий пищевой краситель — один из немногих ингредиентов, которые окрашивают кварцевые столешницы.

Очищающие средства и тесто для кондитерских изделий

Мойте столешницу водой с мылом, а не химическими чистящими средствами. Химическое очищающее средство может оставлять остатки, которые тесто может впитать. Кварц непористый, поэтому в нем нет отверстий для скопления микробов. Кроме того, некоторые производители обрабатывают продукт антимикробным средством во время обработки.

Швы

Кварцевые прилавки действительно имеют швы, обычно шириной 1/8 дюйма, где соединяются смежные части. Выбирать, где будут эти швы, нельзя, так как материал требует профессионального монтажа. Для раскатки пиццы или теста выберите участок без шва. Если у вас есть небольшой участок между двумя швами, то по возможности разделите тесто пополам и раскатайте по одной части.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: