Менее дорогие заменители грюйера

Менее дорогие заменители грюйера

Менее дорогие заменители грюйера.
a-lesa

Грюйер назван в честь средневековой деревни в Швейцарии. твердый желтый сыр это легче есть, чем произносить. Не путать со швейцарским сыром американского производства, который, как известно, покрыт дырками, в Грюйере их нет. Отчасти из-за своей универсальности, которую подают на сырной тарелке или растапливают в запеченном блюде или жидком фондю, Грюйер входит в число классических сортов в длинном списке из 450 различных сортов сыра Швейцарии. Если вы не можете его найти, заменитель Грюйера с другим подходящим сыром.

Что такое настоящий швейцарский грюйер?

Дойных коров кормят натуральными кормами, чтобы обеспечить качественное молоко для производства в гигантских медных чанах, изготовленных из 80-фунтовых колес по методу, применяемому более 900 лет. Этот характерный вкус сыра Грюйер из пышных зеленых альпийских предгорий швейцарского кантона Фрибург признан контролируемым обозначением происхождения, или AOC.

Чтобы создать традиционное швейцарское фондю, грюйер смешивают с двумя или более сырами в медленно кипящей общей кастрюле на медленном огне. Самые популярные варианты сырного фондю: Вашерин, Раклетт, Конт и Аппенцеллер, поэтому, если того требует бюджет или возникает необходимость, существует множество альтернатив сыру Грюйер.

Сколько стоит Грюйер?

Средняя цена обычно От 15 до 20 долларов за фунт для настоящего швейцарского грюйера с подлинным лейблом AOC. Грюйер выдерживается в течение пяти месяцев или, возможно, до 24 месяцев, чтобы развить более интенсивный вкус.

Еще более высокая стоимость выдержанный грюйер отражается в его ценнике, скорректированном в сторону увеличения с учетом дополнительных месяцев созревания. Менее дорогой грюйер из Америки может использовать пастеризованное молоко и выдерживаться всего четыре месяца. Следовательно, он имеет более низкую стоимость и скомпрометированный вкус.

Хорошая замена сыру грюйер

Чтобы заменить грюйер в рецепте, выберите мягкий, легко плавящийся сыр с ореховым, почти пряным вкусом. Поскольку американский чеддер имеет совершенно другой профиль вкуса и слишком быстро тает, попробуйте другой европейский сыр в качестве замены Грюйера, который, возможно, будет легче найти в продуктовом магазине или который может иметь более низкую цену.

Основными претендентами на замену Грюйера являются: Бофорт а также Конте из Франции, считается довольно похожим. При покупке продуктов в сырном отделе или в специализированном гастрономе также обращайте внимание на Эмменталь (иногда называемый Emmenthaler) из Швейцарии; это тот, с этими дырами для подписи.

Норвежский Ярлсберг, бледно-желтый сыр является отличной заменой Грюйеру, особенно для плавления сыра на жареных овощах. Другой очень разумный вариант — любой сыр в стиле альпийского грюйера, который производится в горах соседней Австрии или Франции.

А как насчет замены Грюйера пармезаном??

Пармезан — это название отечественной версии итальянского «короля сыра». На сырной тарелке импортный пармезан вкусен, но не может заменить грюйера.

В кулинарии рассыпчатый Пармиджано Реджано из Италии является хорошей заменой Грюйеру в сочетании с Фонтина для облегчения таяния. Помните, что качественный пармиджано-реджано — это не бюджетная покупка. Это итальянское замещение импорта Грюйера, вероятно, будет стоить около 15 долларов за фунт, плюс итальянская или датская фонтина, которая обычно составляет около 14 долларов за фунт.

Можно ли заморозить грюйер?

Хорошие новости для домашних поваров, которые предпочитают держать Грюйер под рукой, а не заменять другой сыр. Грюйер можно натереть и замороженный на неопределенный срок в запечатанном пластиковом пакете для хранения для последующего использования в соусах, супах, запеканках, запеканках и даже суфле. Мамы и папы обратите внимание: грюйер особенно вкусен в макаронах и сыре для детей.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: