Лучший способ натереть кабачки


Вещи, которые вам понадобятся

  • Цуккини

  • Холодная проточная вода

  • Бумажные полотенца

  • Нож

  • Разделочная доска

  • Ящик-терка

  • чаша

  • Пакет для заморозки или пластиковая посуда с крышками

  • Кухонный комбайн с решетчатым диском

Лучший способ натереть кабачки

Большой урожай кабачков можно натереть на терке и заморозить для дальнейшего использования.

Кабачки, разновидность летних тыкв с темно-зеленой кожицей, часто натирают на терке для использования в соусах, мясных рулетах или других рецептах. Вы можете натереть летнюю тыкву на терке, чтобы заморозить и использовать позже или для немедленного использования. Лучший способ натереть кабачки на терке зависит от того, какое кухонное оборудование у вас есть, и от количества тыкв, которые вы натираете. Для небольшого количества цуккини предпочтительнее использовать терку для сыра, так как ее легко чистить. Если вам нужно натереть большое количество цуккини, проще использовать кухонный комбайн с решетчатым диском.

Решетка вручную

Шаг 1

Вымойте кабачки под холодной водой. Вытрите насухо бумажными полотенцами.

Шаг 2

Положите кабачки на разделочную доску. С помощью острого ножа отрежьте конец стебля каждого кабачка.

Шаг 3

Установите коробчатую терку в большую миску.

Шаг 4

Прижмите отрезанную сторону цукини к стороне терки с самыми большими отверстиями. Слегка надавив, потрите цуккини вверх и вниз о решетку.

Шаг 5

Дайте натертым цукини упасть в миску. При необходимости переложите тертые кабачки в другую миску, чтобы освободить место для большего количества кабачков.

Решетка в кухонном комбайне

Шаг 1

Вымойте кабачки под холодной водой. Вытрите насухо бумажными полотенцами.

Шаг 2

Положите кабачки на разделочную доску. С помощью острого ножа отрежьте конец стебля каждого кабачка.

Шаг 3

Соберите и подключите кухонный комбайн. Вставьте измельчительный диск или тарелку с самыми большими отверстиями для решетки в кухонный комбайн.

Шаг 4

Включите кухонный комбайн. Вставьте кабачки по одной в подающую трубку кухонного комбайна, при необходимости используя толкатель подающей трубки.

Шаг 5

Выключите кухонный комбайн, когда он наполнен или когда вы натерли все цуккини на терке.

На заметку

Тертые цукини с кожурой сохраняют хруст в замороженном виде. Вы также можете приготовить натертые кабачки на пару или бланшировать перед замораживанием. Тертые кабачки можно добавлять в быстрый хлеб, блюда из яиц, лазанью и многие другие рецепты.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: