
Если вы поклонник кабачка, который также известен как «летний кабачок», то вы, вероятно, захотите найти способ сохранить его после того, как принесете домой из продуктового магазина или соберете его в своем саду. Кабачки — нежные овощи, с которыми нужно обращаться осторожно, но хранить их — довольно простая процедура.
Комнатные температуры

Кабачки, которые обычно собирают длиной от 4 до 6 дюймов, можно хранить при комнатной температуре так же, как и огурцы. Храните овощ в прохладном месте и при необходимости храните в перфорированном полиэтиленовом пакете. Это позволит цуккини продержаться около недели и не погибнет.
Холодильник

По возможности не храните кабачки в холодильнике. Холод внутри агрегата — не лучшая среда для кабачков и может преждевременно состарить их. Если другого выхода нет, храните овощи в ящике для овощей и фруктов в пластиковом пакете не более пяти дней. Согласно TasteOfHome.com, не мойте кабачки перед хранением; стирать только перед использованием.
Замораживание

Чтобы заморозить кабачок, вымойте его, нарежьте ломтиками 1/2 дюйма и варите в течение трех минут. По данным PickYourOwn.com, выньте из кипящей воды и поместите в ледяную воду на пять минут, добавив лед, чтобы вода оставалась холодной, если вы обрабатываете несколько кабачков. Извлеките из воды и поместите в морозильные устройства, такие как пакеты для замораживания или герметичные контейнеры. Замороженные кабачки хранятся в замороженном виде от 9 до 14 месяцев.
Маринование и консервирование

Кабачки хорошо солят, либо кусочками, либо мелко нарезанными. Существует множество рецептов маринованных огурцов из кабачков (включая один из них, указанный в разделе «Ресурсы» ниже). Соленые огурцы и приправы из кабачков можно хранить в течение года и более в правильно закрытых банках для домашнего консервирования.