Лучшее круглое жаркое в мультиварке

Лучшее круглое жаркое в мультиварке

Мультиварки для нежного и ароматного жаркого.

Приготовление мяса в мультиварке — хороший способ приготовить нежный, говяжий обед. При длительном приготовлении мяса при низкой температуре белки распадаются медленно, в результате чего получается нежное и ароматное мясо. Варьируя другие ингредиенты в мультиварке, вы можете создавать разные вариации жаркого в круглой кастрюле. Если можете, обжарьте верхний кусок жаркого на очень горячей сковороде, прежде чем помещать его в мультиварку. Чтобы подрумянить верхнюю часть жаркого, налейте 1/4 дюйма растительного масла в сковороду на среднем или средне сильном огне. Переверните жаркое, пока оно не станет равномерно коричневым со всех сторон.

Обычное верхнее жаркое

При приготовлении простого рецепта верхнего круглого жаркого для основного блюда требуется очень мало ингредиентов. Смешайте две банки грибного крем-супа с пакетом сухой луковой суповой смеси в мультиварке. Добавьте от 1 до 1 1/2 стакана воды и тщательно перемешайте. Добавьте верхнее жаркое на 5 фунтов, накройте крышкой и включите слабый. Готовьте жаркое восемь часов. Вместо грибного супа используйте овощной суп с говядиной или овощной суп. Если жаркое меньше, добавьте нарезанный кубиками картофель, чтобы заполнить мультиварку.

Традиционное жаркое в горшочке

Чтобы приготовить традиционное жаркое с морковью, смешайте 3 1/2 фунта. верхнего круглого жаркого, 1-2 ст. оливкового масла, один большой нарезанный лук, четыре очищенных зубчика чеснока и четыре-шесть очищенных, нарезанных ломтиками моркови. Добавьте по чайной ложке соли, перца и итальянской приправы или по вкусу. Если у вас есть дополнительное место, добавьте нарезанный кубиками картофель или другие овощи. Поместите все ингредиенты в мультиварку, поставьте на низкий уровень и готовьте восемь часов.

Гавайская говядина

Еще один хороший способ приготовления мультиварки и круглого жаркого — использовать рецепт из свинины, но вместо говядины. Для гавайской говядины добавьте в мультиварку следующее: 3 1/2 фунта. верхнего круглого жаркого, пакет приправы терияки, 1 ч. черный перец, 1 ст. измельченный имбирь, 2 ст. нарезанный свежий чеснок, 1/2 стакана овощного бульона, 1/2 стакана коричневого сахара, 1/4 стакана соевого соуса или тамари, 1 стакан соуса чили, нарезанный лук, пара нарезанной моркови и 6 унций. ананаса или ананасового сока. Готовьте восемь часов на медленном огне.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: