Вещи, которые вам понадобятся
-
Сковорода
-
Растительное масло
-
Пищевой спрей
-
Сковорода для бройлеров
-
Решетка
-
Лист для выпечки
-
Пиво
-
Кастрюля

Братья готовятся относительно быстро, независимо от того, как вы их готовите.
Jupiterimages / liquidlibrary / Getty Images
Когда дело доходит до жарки сосисок для семейного барбекю, корпоративного пикника или любой другой вечеринки на гриле, братвурст — король. Эти немецкие свиные колбаски сочные, ароматные и бывают разных сортов — от острых до сырных. Вы можете приготовить оладьи по-разному, самый простой — на медленном огне на сковороде или на гриле в течение нескольких минут. Хотя это занимает немного больше времени, тушение оладий в пиве и доведение их до готовности на гриле — еще один простой способ их приготовления, особенно популярный в Висконсине, неофициальной столице сосисок для парней.
Сковорода на медленном огне
Шаг 1
Смажьте дно сковороды кулинарным спреем или растительным маслом и поставьте на средний или сильный огонь на плиту.
Шаг 2
Добавьте сырые котлеты и обжарьте в течение пяти минут, часто поворачивая их до коричневого цвета со всех сторон.
Шаг 3
Уменьшите огонь до средне-слабого и добавьте воды, чтобы наполовину покрыть соцветия. Накройте сковороду и дайте ломтикам покипеть примерно от 10 до 12 минут, пока они не прогреются до температуры не менее 160 градусов по Фаренгейту.
Быстрый Жареный
Шаг 1
Включите духовку, чтобы жарить, и установите решетку примерно на 8 дюймов ниже жаровни.
Шаг 2
Поместите запеканки на противень для жарки или решетку на противень, застеленный фольгой.
Шаг 3
Жарьте оладьи в течение 10-12 минут, переворачивая сосиски каждые несколько минут, пока они полностью не подрумянятся и не приготовятся до 160 F.
Пиво на гриле
Шаг 1
Заполните большую кастрюлю примерно на три четверти своим любимым пивом. Пиво добавляет изюминкам аромат, но вы также можете использовать куриный бульон. Добавьте нарезанный лук для большего аромата.
Шаг 2
Добавьте картофелины в пиво и тушите на слабом огне 15-20 минут. Предварительно разогрейте гриль на среднем огне, пока куски кипят.
Шаг 3
Жарьте оладьи на горячем гриле на прямом огне около 10 минут, часто переворачивая их, пока они не станут коричневыми и хрустящими по вашему вкусу. Подавайте козлят в горячем виде на гриле.
На заметку
Подавайте своих братанов по-висконсински на булочках, которые напоминают булочки для хот-догов, но более крупные и более жевательные, с тушеным или сырым луком, зернистой коричневой горчицей, солеными огурцами и квашеной капустой.