Конфетные пасхальные яйца стали лучше с арахисовым маслом и кокосом

Конфетные пасхальные яйца стали лучше с арахисовым маслом и кокосом

1 из 9

Обзор

Пасха — всегда долгожданное время года после холодных зимних месяцев. Весна обычно не за горами, и мы начинаем видеть, как потепление сказывается на окружающем нас мире. Почему бы не попробовать что-нибудь новенькое в этом году и не приготовить свои собственные конфеты из пасхальных яиц? Это легко, весело и не требует специального оборудования или принадлежностей.

Дебби Уильямс

Конфетные пасхальные яйца стали лучше с арахисовым маслом и кокосом

2 из 9

Вещи, которые вам понадобятся

Чтобы приготовить эти пасхальные яйца с начинкой, вам понадобятся: леденцы разного цвета или квадраты из миндальной коры, пластиковые яйца (открывающиеся вертикально), арахисовое масло, масло, сахарная пудра, сгущенное молоко и кокосовая стружка.

Дебби Уильямс

Конфетные пасхальные яйца стали лучше с арахисовым маслом и кокосом

3 из 9

Растопите конфеты, тает

Растопите леденец в микроволновке или на пароварке. Конфеты будут сохранять свою форму, особенно в микроволновой печи, пока вы их не перемешаете, поэтому будьте осторожны, чтобы не поджечь леденцы. Начните с настройки 1,5 минут, а затем при необходимости добавьте больше времени.

Дебби Уильямс

Конфетные пасхальные яйца стали лучше с арахисовым маслом и кокосом

4 из 9

Слой конфет тает в яйцах

Выложите небольшое количество расплавленных леденцов в пластиковое яйцо и разгладьте его по бокам, чтобы создать слой леденцов по всей скорлупе. Отложите, чтобы остыть.

Дебби Уильямс

Конфетные пасхальные яйца стали лучше с арахисовым маслом и кокосом

5 из 9

Сделать начинки

Пока леденец в ракушках остывает, делаем начинки. Начинка из арахисового масла состоит из 1/4 стакана масла, 1,5 стакана арахисового масла, 3 стакана сахарной пудры и 3 или 4 столовых ложки молока, смешанных в миксере в течение нескольких минут. Смесь будет сухой и комковатой. Кокосовая начинка представляет собой 1 банку сгущенного молока с сахаром, один пакетик кокоса объемом 8 унций, 1 чайную ложку ванили и 1,5 стакана сахарной пудры.

Дебби Уильямс

Конфетные пасхальные яйца стали лучше с арахисовым маслом и кокосом

6 из 9

Заполните центры арахисовым маслом

К этому моменту конфета должна быть готова к заполнению. Вдавите арахисовое масло в центр яиц, стараясь оставить место для большего количества конфет.

Дебби Уильямс

Конфетные пасхальные яйца стали лучше с арахисовым маслом и кокосом

7 из 9

Заполните центры кокосом

Залейте несколько яиц кокосовой начинкой. Он будет немного мягче, и ему понадобится дополнительное место, чтобы накрыть большим количеством конфет.

Дебби Уильямс

Конфетные пасхальные яйца стали лучше с арахисовым маслом и кокосом

8 из 9

Наполни больше конфет

Покройте начинку большим количеством конфет. Если к этому моменту расплавленная конфета остыла, просто снова нагрейте ее в микроволновой печи. Хорошо перемешайте и не разбавляйте ничем. Когда леденцы остынут, слегка сожмите их в стороны и в стороны, и они должны выскочить из пластиковых форм. Если леденец прилипает, окуните пластмассовую сторону яйца в теплую воду и выдавите ее.

Дебби Уильямс

Конфетные пасхальные яйца стали лучше с арахисовым маслом и кокосом

9 из 9

Украшаем яйца

Конфетные яйца такие же красивые, как и есть, но вы можете добавить декоративные элементы, нарисовав небольшую точку расплавленной конфеты на спине и нажав на место.

Дебби Уильямс

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: