Какой шоколад лучше всего растапливать?

Какой шоколад лучше всего растапливать?

Какой шоколад лучше всего растапливать?
GCapture

Какой шоколад лучше всего таять? Обмакиваете ли вы клубнику или обмакиваете шоколад для украшения шоколада, выбор правильного сорта шоколада может повлиять на результат. Знание того, что искать в шоколаде, может помочь вам в мгновение ока получить идеально гладкий, блестящий шоколад.

От чего шоколад хорошо тает?

Секрет плавного таяния с качественным результатом — это жирность. Другими словами, сколько какао-масла в шоколаде? Если вам нужен гладкий шоколад, который хорошо подходит для макания, вам нужен продукт с самое высокое содержание какао-масла.

Более высокое содержание какао-масла облегчает таяние шоколада. Он тоньше и лучше растекается из-за высокого содержания жира. Он также становится более блестящим, когда затвердевает.

Couverture: лучший шоколад для плавления

Шоколад Couverture — это высококачественный и зачастую дорогой шоколад с высоким содержанием какао-масла, поэтому многие профессиональные кондитеры выбирают его. Содержание какао-масла обычно колеблется от От 32 до 39 процентов. Двумя основными ингредиентами являются масло какао и шоколадный ликер. В других типах шоколада обычно используется какао вместо шоколадного тертого.

Этот вид шоколада имеет блестящая отделка и приятный аромат. Вы также заметите щелчок, когда сломаете шоколад или надкусите его.

Тебе следует характер кувертюр шоколадный. Это просто означает, что после того, как вы нагреете его, вам нужно дать ему остыть, прежде чем использовать. Если вы этого не сделаете, кристаллы могут затвердеть с разной скоростью и вызвать цветение, которое представляет собой беловатый слой, который вы иногда видите на шоколаде.

Использование шоколада для выпечки

Идите к проходу с выпечкой, и вы увидите полоски выпечка шоколада. Технически шоколад для выпечки несладкий, без добавления сахара, но вы найдете шоколадные батончики для выпечки разных сортов, например, полусладкие и горько-сладкие.

Шоколад для выпечки обычно содержит немного какао-масла. Однако по содержанию он не так высок, как шоколад кувертюра. Это по-прежнему хороший выбор для плавления, но для плавления может потребоваться немного больше времени из-за более низкого содержания жира.

Использование Candy Melts

Леденцы тают или тающие вафли — это маленькие круглые диски из окунающего шоколада, которые быстро затвердевают, но технически это не шоколад. Обычно они используют растительное масло вместо масла какао. Если вы выберете тающие леденцы со вкусом шоколада, в них может быть какао.

Эти круглые вафли предназначены для легко тает до однородной консистенции без темперирования. Они затвердевают сами по себе. Однако на вкус они не совсем похожи на шоколад, так как в них нет какао-масла. Если вы идете по этому пути, вы жертвуете вкусом ради легкого таяния и затвердевания.

Использование шоколадных чипсов

Хотя для растапливания можно использовать шоколадную стружку, обычно это последнее средство. Они сделаны со стабилизаторами, которые помогают чипсам сохранять форму во время выпечки. Это может сделать их труднее растопить. Из-за этого шоколадные крошки легко перегреть, а это значит, что они обычно не лучший шоколад для плавления.

В шоколадных чипсах обычно не так много какао-масла, что также затрудняет их плавление. Хотя шоколад затвердеет, он может выглядеть полосатый или закрученный вместо гладкой и блестящей.

Советы по плавлению шоколада

Даже если вы выберете лучший шоколад для плавления, вам необходимо следовать некоторым важным советам, чтобы убедиться, что он работает правильно. Из воды получается шоколад захватывать, а это значит, что он мгновенно затвердевает. Убедитесь, что все, что касается вашего шоколада, не содержит воды, включая миску, посуду и все, что вы обмакиваете.

Слабый нагрев лучше всего подходит для плавления любого вида шоколада. Перегрев шоколада может повлиять на его консистенцию или вызвать подгорание. Метод пароварки позволяет шоколаду медленно таять в горячей воде, чтобы предотвратить подгорание или перегрев.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: