Какое время готовится корона из индейки?

Какое время готовится корона из индейки?

Корона индейки — это целая индейка с удаленными ножками и крыльями, оставляя на кости кусок белой грудки. Корону индейки следует рассматривать как обычную индейку, а время приготовления должно соответствовать весу короны.

Запекание

Как и в случае с любым другим видом приготовленной индейки, перед приготовлением необходимо взвесить макушку индейки. Также важно убедиться, что духовка предварительно разогрета, прежде чем вы начнете готовить. Общая температура, при которой должна быть жареная корона индейки, составляет 375 градусов. Положите кусок индейки вверх дном на жаровню и накройте фольгой. Жарьте кусок индейки в течение 10 минут на фунт с добавлением еще 90 минут к концу времени приготовления, чтобы корона была тщательно приготовлена. Если вы хотите фаршировать индейку травами и специями, всегда взвешивайте индейку перед запеканием и соответственно корректируйте время приготовления.

Браконьерство

Опять же, убедитесь, что духовка полностью разогрета; обычно это означает, что для предварительного разогрева требуется не менее 10 минут. Чтобы приготовить верхнюю часть индейки, разогрейте духовку до 390 градусов. Чтобы приготовить корону из индейки весом около 9 фунтов, смешайте жидкость для отварки и доведите ее до кипения. Хорошая жидкость для браконьерства почти всегда содержит куриный бульон; могут быть добавлены другие ингредиенты, такие как масло, эстрагон и черный перец. Доведите ингредиенты до кипения в большой сковороде, снимите ее с огня и взбейте с помощью ручного блендера, пока она не станет однородной. Снова доведите до кипения, опустите до кипения, а затем поместите сырую головку индейки в большую кастрюлю с жидкостью. Накройте сковороду фольгой или крышкой и поставьте в разогретую духовку на 30 минут или пока индейка не станет мягкой. Приготовление короны индейки позволяет ей готовиться в собственном соку, впитывая при этом ароматизаторы, добавленные к жидкости, сохраняя индейку влажной. Преимущество этого метода приготовления заключается в том, что, хотя сок индейки может потеряться при обжарке и привести к сушке птицы, браконьерство предлагает способ гарантировать, что соки не потеряны, и создает богатый соус для вашей еды.

Время отдыха

После того, как корона индейки полностью приготовлена, всегда дайте ей отдохнуть не менее 15 минут перед тем, как приступить к разделке. Это гарантирует, что все соки, потерянные во время приготовления, снова впитаются в мясо, а также облегчит разделку.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: