Какое пиво сочетается с Альфредо

Какое пиво сочетается с Альфредо

Феттучини Альфредо обычно не сочетается с пивом, но это никогда не останавливает настоящего любителя пива — да и не должно.

Пиво — не самый интуитивно понятный напиток, который можно сочетать со сливочно-насыщенным блюдом из пасты, известным как феттучини Альфредо. В конце концов, это блюдо итальянское по происхождению, а итальянцы, как известно, не очень любят пиво. Однако это не означает, что проявив немного творчества, вы не сможете найти лучшее пиво, подходящее к этому блюду. Если вы любитель пива, вы найдете несколько полезных пар, которые стоит попробовать.

Аббатство Трипель

Abbey tripel или triple, это эль в бельгийском стиле, полный сладких солодовых вкусов, но с более выраженным хмелевым послевкусием, чем у его собратьев. Этот горький край хмеля помогает раскрыть богатство соуса Альфредо, обеспечивая хороший баланс между пивом и тарелкой, в то время как сладкий солод полностью соответствует вкусу сливочного соуса.

Допплебок

Допплебоки — темные, сытные, солодовые лагеры в немецком стиле. Его темный, насыщенный вкус по иронии судьбы дополняет сливочный соус, такой как Альфредо. Сладкий солод усиливает тонкие ароматы сливочного соуса, в то время как горькие ноты не позволяют соусу становиться слишком приторным во рту. Вы можете попробовать бутылку прямо из Германии, но несколько отечественных пивоваров тоже неплохо справляются с этим пивом; посмотрите на некоторые из небольших лейблов Висконсина, чтобы найти интересные примеры.

Овсяный стаут

Овсяный стаут ​​даже более крепкий, чем доппельбок, с приятной горчинкой, напоминающей кофе и шоколад. Богатый вкус плюс горький — идеальная фольга для Альфредо. Лучший овсяный стаут ​​в наши дни поставляется небольшими отечественными производителями со всей США.

Индийский светлый эль

Индийский светлый эль, обычно сокращенно IPA, — это очень популярный стиль эля, характеризующийся высоким содержанием алкоголя и особенно сильным хмелевым послевкусием. Край горького хмеля создает вкусный контраст с богатством соуса Альфредо, действуя как очищающее средство между укусами. Несмотря на название, лучший индийский пейл-эль родом из США.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: