Какое мясо во французском жареном?

Французский ростбиф, также известный как жареный в горшочке по-провансальски или boeuf Провансаль, — это традиционное французское блюдо из медленно приготовленных кусков говядины высшего качества, приготовленных с сытным тушеным мясом из овощей. Мясо и овощи тушить в мясном бульоне до двух часов, чтобы мясо стало мягким, а овощи приправились бульоном.

Отрубы из говядины

Французское жаркое обычно готовится либо из жареного мяса без костей, либо из жареного окорочка. Чак без костей — это кусок говядины с верхней лопатки коровы, который также используется для приготовления говяжьего фарша. В нем достаточно ровный баланс мяса и жира. Свернутое жаркое из крупа происходит из области бедра коровы. Это толстый кусок мяса, который продают мясники, скрученный и перевязанный шпагатом. Из-за своей толщины он имеет тенденцию к высыханию, поэтому его чаще используют для запекания, а не для жарки.

Готовка

Чтобы приготовить жаркое по-французски, нужно время, чтобы кусочки говядины высшего сорта, которые имеют тенденцию становиться сухими, приготовились и стали мягкими. Как правило, французское жаркое приправлено солью, перцем, чесноком и различными травами, включая лавровый лист и тимьян. Мясо готовится в голландской печи в течение двух с половиной часов, после чего добавляются овощи и готовится еще полчаса. Такое медленное приготовление позволяет приготовить жареный рулет из крупы и фарш без высыхания. Чтобы сократить время приготовления, французское жаркое также можно приготовить в скороварке на 15 фунтов. от часа до полутора.

Как это подается

Как только мясо и овощи станут мягкими, говяжий бульон сливают из жаркого, а жаркое обычно нарезают ломтиками 1/4 дюйма. Затем эти ломтики подают с овощами. Овощи, включенные во французское жаркое, обычно включают морковь, лук, репу, сельдерей и картофель. Эти овощи нарезаем на четвертинки.

Французский Дип

Сэндвич по-французски — популярное блюдо, которое готовят из мяса французской обжарки. Кусочки говядины размером 1/4 дюйма кладут на багет, и бутерброд подают горячим. Говяжий бульон, полученный в процессе медленного приготовления, подается на небольшом блюде сбоку от бутерброда для макания. Бульон называется au jus, французское словосочетание, буквально означающее «с соком». Несмотря на свое название, французский дип возник в Лос-Анджелесе, Калифорния, в начале 20 века.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: