Какие виды Тортеллини доступны?

Какие виды Тортеллини доступны?

Тортеллини бывают разных цветов.

Тортеллини — это маленькие клецки, в которые можно начинать мясо, сыр, зелень и специи. Они доступны во множестве цветов и вкусов, а также в виде свежих, замороженных или сушеных макаронных изделий. Тортеллини можно варить или запекать для использования в бесчисленных рецептах. Хотя происхождение тортеллини остается загадкой, E * rcps сообщает, что северные итальянские города Модена и Болонья заявили свои права на эту пасту. Согласно ItalianTourism.com, болонская традиция требует, чтобы тортеллини готовили вручную и подавали в бульоне, а не в тяжелом соусе. Рецепты пасты датируют началом 16 века.

Тесто

Тортеллини состоят из простого теста для яичных макарон трех основных цветов. Стандартному неароматизированному тесту для макарон придают золотистый оттенок за счет добавления манной муки. Хотя основные ингредиенты одинаковы для всех разновидностей, тесто тортеллини можно раскрасить и ароматизировать, добавив в него бланшированный, измельченный и высушенный шпинат или помидоры. Шпинат придает тесту зеленый оттенок, а помидоры окрашивают его в красный цвет.

Начинки

Тортеллини традиционно наполнены мясом, сыром и зеленью, но многие современные сорта также включают овощи. Классические итальянские рецепты требуют начинку тортеллини из свинины, грудки индейки и даже ветчины или мортаделлы. Также обычно добавляют сыр Пармиджано Реджано. Согласно Academiabarilla, один из вариантов традиционного рецепта включает начинку из тушеного мяса, гвоздики и лука. Рестораны и поставщики изысканной еды предлагают тортеллини с различными начинками, включая жареный шпинат и чеснок, тыкву, лесные грибы, спаржу и рикотту. Если вы не можете найти нужный аромат, попробуйте приготовить тортеллини дома. Несколько веб-сайтов предлагают пошаговые инструкции по созданию идеального тортеллини.

Соусы & Начинки

Изначально тортеллини готовили и подавали в мясном бульоне, а не в соусе. Этот традиционный стиль подачи пасты доступен во многих ресторанах, где используют бульон из говядины, свинины или птицы. Готовые бульоны можно купить в продуктовых магазинах, но многие повара используют соус маринара или альфредо, подавая тортеллини дома. Эти соусы доступны в банках или в замороженном виде и имеют множество вкусовых сочетаний, таких как чеснок и травы. Подавайте тортеллини только с бульоном или соусом или посыпьте нарезанным мясом, например прошутто, или нарезанными кубиками овощами, такими как помидоры и грибы.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: