Какие сорта фруктов и овощей?

Какие сорта фруктов и овощей?

Сорта фруктов и овощей устанавливаются Министерством сельского хозяйства США. Цель этих стандартов — описать на едином языке качество и состояние товаров для обрабатывающей промышленности. Фрукты и овощи сортируются в зависимости от ситуации на рынке в свежем виде и для переработки, и каждый фрукт и овощ имеет свой собственный набор стандартных сортов и терминологию. USDA поддерживает список фруктов и овощей и их конкретных сортов на своем веб-сайте.

Яблоки

Какие сорта фруктов и овощей?

Министерство сельского хозяйства США установило пять сортов для яблок: американские сорта экстра фантазии, сорты сортов США, номер 1 в США, полезные сорта в США и комбинированные сорта. Яблоки экстра-класса в США созрели, но не перезрелы, не подвержены гниению, чистые, достаточно хорошо сформированные и в основном не подвержены травмам. Американские фантазийные яблоки похожи на экстра-фантазийные яблоки, за исключением того, что они немного хуже по качеству. Яблоки США №1 соответствуют требованиям к яблокам фасонного сорта США, за исключением невидимой водной сердцевины, бледности и цвета. Американские универсальные яблоки созрели, но не перезрелы, не сильно деформированы и не имеют мягких ожогов, повреждений от замерзания, внутреннего разрушения и внутреннего потемнения. Комбинированные сорта яблок включают в себя различные комбинации вышеупомянутых сортов.

Грибы

Какие сорта фруктов и овощей?

У грибов есть две категории, установленные Министерством сельского хозяйства США, США №1 и США №2. Грибы, которые классифицируются по классификации США №1, созрели, хорошо обрезаны, имеют достаточно хорошую форму и не имеют пятен, болезней, гниения и любых повреждений. причиной и травм насекомыми. Грибы США № 2 обладают теми же характеристиками, что и грибы № 1 США, за исключением большей терпимости к дефектам и открытой вуали.

Баклажан

Какие сорта фруктов и овощей?

Баклажаны классифицируются как US Fancy, US № 1 и US № 2. US Fancy баклажаны имеют хорошую форму, чистые, хорошо окрашенные, без гниения и червоточин, а также без повреждений, вызванных замораживанием, насекомыми, болезнями и повреждениями, вызванными шрамы. Баклажаны US No. 1 имеют те же характеристики, что и баклажаны U.S. Fancy, за исключением того, что они обладают немного меньшим качеством. Баклажаны США № 2 твердые, не подвержены гниению и не имеют серьезных повреждений, вызванных насекомыми, болезнями и замораживанием.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: