Какие овощи подавать в ресторане Luau?

Какие овощи подавать в ресторане Luau?

Танцы хула — типичное занятие в гавайском луау.

Луау — традиционный гавайский праздник с едой, танцами и праздниками. Слово луау происходит от растения таро, которое часто используется в гавайской кухне и культуре. Luaus проводятся на дни рождения, выпускные, свадьбы и другие особые случаи. Главная особенность луау — это обычно одна или несколько свиней, медленно обжаренных в земле, а также разнообразные морепродукты, фрукты и овощи. Иногда для развлечения на мероприятии включаются танцы хула.

Пои

Пои — это пурпурно-серая паста, сделанная из толченого корня таро и воды, смешанных вместе, чтобы сформировать пасту. Таро — это питательное растение, которое широко используется в гавайской кулинарии и культуре, поэтому логично, что это блюдо встречается повсеместно на пирах луау. Пои можно купить во многих международных магазинах США в порошкообразном виде; его просто нужно смешать с водой до достижения желаемой консистенции.

Сладкая картошка

Сладкий картофель растет на Гавайях, поэтому его часто включают в меню луау. У гавайского сладкого картофеля часто есть пурпурная серединка вместо обычного оранжевого, что придает им визуальную привлекательность на буфете луау. Рецепт гавайского сладкого картофеля прост; их просто промывают и запекают, затем смазывают маслом и подают на стол. Сладкий картофель нужно готовить примерно 30-40 минут в духовке при температуре 350 градусов по Фаренгейту.

Маринованный лук

Много лет назад в древних гавайских луаусах гостям часто подавали бочки с маринованным луком. Эта традиция продолжается в культуре и сегодня. Лук нарезают и помещают в стеклянную банку с семенами, зеленым болгарским перцем, солью, водой, уксусом и хлопьями красного перца. Если накрыть крышкой и оставить в холодильнике на ночь, лук приобретает слегка соленый, пряный и маринованный вкус, который подчеркивает жирное мясо, такое как свинина и бифштекс.

Другие варианты

Другие овощные продукты, которые выделяются в luaus, включают картофельный салат, салат из шпината и зеленый салат. Зелень перемешивают с помидорами черри и морковью. Картофельный салат иногда готовят из запеченного сладкого картофеля, который успел остыть. Салат из моркови и огурцов готовится из овощей, нарезанных соломкой, смешанных с заправкой. Салаты часто приправляют заправкой для салатов из ранчо, тысячи островов или из папайи.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: