Какие кухонные инструменты используются для перемешивания и переворачивания?

Какие кухонные инструменты используются для перемешивания и переворачивания?

Используйте деревянные ложки для холодного или горячего смешивания и перемешивания.
shakzu / iStock / Getty Images

Материалы кухонных ложек, венчиков и лопаток для перемешивания и переворачивания варьируются от дерева до синтетики и металла. С небольшим набором таких инструментов для приготовления пищи — некоторые предназначены только для смешивания, некоторые для переворачивания, а некоторые подходят для обеих задач — эффективность вашей кухни возрастает, а ваше разочарование по поводу отсутствия подходящего инструмента для работы уменьшается. Держите красивую подставку для посуды рядом с плитой, чтобы нужные инструменты всегда были под рукой.

Вездесущие деревянные ложки

Профессиональные повара и домашние повара любят деревянные ложки для смешивания мягких ингредиентов, таких как соусы и тесто для торта, или более жестких ингредиентов, таких как тесто для печенья. Деревянные ложки прочные, естественно изолированы от высоких температур и удобны на ощупь. Однако со временем деревянные ложки обесцвечиваются, и бактерии образуются в небольших царапинах и царапинах; Хорошая идея — заменить недорогие деревянные ложки, когда они изнашиваются.

Металлические и синтетические ложки

Хотя ложки из металла или синтетики не имеют традиционного вида деревянных ложек, в некоторых случаях они подходят для перемешивания. Как и деревянные ложки, пластиковые ложки не царапают посуду с антипригарным покрытием и изолированы, но они не так прочны, как дерево, и могут выделять химические вещества, когда вы смешиваете ингредиенты на сильном огне. Металлические ложки передают тепло вашей руке и могут разбить стеклянную миску для смешивания — они полезны для смешивания ингредиентов салата в деревянной миске. Высокотехнологичные ложки, изготовленные из смолы и стекловолокна, прочные, их можно мыть в посудомоечной машине и термостойкие.

Венчики для смешивания

Венчики помогут вам быстро и тщательно перемешать ингредиенты. Они также включают воздух в яичные белки для получения безе и в муку, чтобы сделать измерения более точными, как при использовании просеивателя муки. Небольшие венчики хорошо подходят, когда вы делаете, например, заправку для салата заправкой из заправки с маслом и уксусом или заправку из кетчупа и майонеза, разглаживая комочки в майонезе. Используйте большие венчики для смешивания жидкого теста или начинки для кремовых пирогов.

Пластиковые и металлические шпатели

Лопатки лучше ложек переворачивать и переворачивать такие продукты, как омлеты и гамбургеры, потому что они дают вам плоскую твердую поверхность, по которой можно скользить под продуктом. Металлические лопатки обычно слегка изгибаются, что помогает переворачивать пищу, но, в отличие от силиконовых или пластиковых лопаток, они царапают сковороды с антипригарным покрытием. Офсетные лопатки разных размеров имеют перевернутый край, поэтому вы можете держать посуду в вертикальном положении, когда кладете ее под одну свиную отбивную или блин, не трогая при этом соседние предметы.

Универсальные щипцы

Это редкая посуда, которая хорошо поворачивается и перемешивает, но иногда работают щипцы, металлические или деревянные. Перевернуть стейки или отбивные щипцами просто — просто возьмите мясо щипцами за край и переверните. Чтобы перемешать щипцами, несколько раз поднимайте некоторые ингредиенты и опускайте их вниз — метод, который лучше всего работает с макаронами и овощами.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: