
Успешный "шведский стол" предлагает гостям разнообразные блюда.
Jupiterimages
Еда для репетиционного ужина должна быть удобной для употребления, чтобы участники свадебной вечеринки могли пообщаться за ужином, что поможет каждому привыкнуть друг к другу перед свадьбой. Шведский стол также означает, что есть разные варианты, так что голодная носительница кольца или сидящая на диете фрейлина, у всех есть что поесть. Лучшая еда для шведского стола — это закуски или продукты, для употребления которых не нужны столовые приборы. Второй лучший тип еды — это небольшие продукты, которые можно есть только ложкой или вилкой. Для лучшего вкуса и наилучшей цены составьте свое репетиционное меню ужина из сезонных блюд. Сезонная продукция, как правило, выращивается естественным путем, поэтому она дешевле и вкуснее, чем тепличные.
Зима
Зимний "шведский стол" обычно состоит в основном из горячих блюд, которые помогают согреть гостей от холода наружного воздуха. Запеките приправленные говяжьи фрикадельки в сметанном соусе, чтобы получить сытные шведские котлеты. Подавайте фрикадельки с горячими масляными булочками и картофельным пюре с корнем сельдерея, если вам нужно накормить много ненасытных женихов и подружек невесты. Вместо этого смешайте мандарины, клементины и апельсины, чтобы создать освежающий салат из цитрусовых, если вы репетиции обеда включает небольшую группу легких закусок. Подавайте шоколадный торт с глазурью мокко для изысканного десерта или используйте финиковое печенье для простого вкуса. В любом случае, малыши на свадьбе будут счастливы от десерта.
Весна
Весенний "шведский стол" состоит из более легких и свежих ингредиентов, чем зимний "шведский стол". Они также, как правило, включают холодную и теплую пищу вместо горячей. Обжарьте креветки в масле и перце, чтобы получилось легкое острое угощение. Соедините креветки с легким салатом, состоящим из листьев салата, ананаса, побегов бамбука, лука и водяных каштанов, чтобы получить тропический оттенок, который хорошо сочетается с тропической свадьбой. Смешайте абрикосы и шарики пади с вишней, чтобы получился сладкий весенний фруктовый салат, который дает соблюдающим диету участникам свадебной вечеринки что-то, чтобы перекусить. Обмакните клубнику в шоколаде, чтобы получить элегантный десерт, отражающий всю привлекательность вашей предстоящей свадьбы, или подайте клубничный коблер в качестве домашнего десерта, который отражает семейный аспект репетиционного ужина.
Лето
Летний "шведский стол" наполнен прохладными свежими продуктами, которые достаточно хорошо выдерживают жару. Выложите на поднос нарезанные ломтики мяса, сыра и свежих овощей и подавайте его с мини-круассанами, чтобы получилось красивое блюдо для сэндвичей. Если вы хотите, чтобы бутерброды были изысканными, выберите разнообразные элитные продукты, такие как копченый сыр Гауда и индейка с перцем. Смешайте тунец, помидоры и пасту, чтобы получить полезное, но сытное блюдо для заботящихся о своем здоровье участников свадебной вечеринки. Смешайте ежевику и виноград со взбитыми сливками, чтобы получить легкий десерт, если вы беспокоитесь о том, чтобы вписаться в вашу свадебную одежду. Смешайте пирожные с карамельными чипсами, зефиром и орехами пекан, чтобы получить насыщенный десерт, если вы хотите побаловать себя.
падать
Осенний "шведский стол" состоит из всевозможных блюд при любой температуре. Покройте ломтики мясного рулета из индейки домашним соусом для первого блюда в стиле «День Благодарения». Сочетайте блюдо с охлажденным клюквенным соусом и горячим картофелем фри из сладкого картофеля, если вы кормите стаю женихов. Соедините жареный кабачок из желудей, жареный кабачок из мускатного ореха и грецкие орехи, чтобы получить теплый салат, если вы хотите устроить более интимную встречу. Наполните грибы сыром бри и копченым беконом, чтобы получился сытный и удобный для пальцев гарнир, который гости могут перекусить во время тостовой части репетиционного ужина. Завершите трапезу пирогом с корицей и грушей или пряным тыквенным пирогом для сладкого угощения с небольшим укусом.