Как жарить телячьи отбивные


Вещи, которые вам понадобятся

  • 4 телячьих отбивных

  • 2 измельченных зубчика чеснока

  • 1 ст. орегано

  • 1 ст. тмин

  • Солить по вкусу

  • Перец по вкусу

  • 1 ст. оливковое масло

  • 1/2 стакана белого вина

  • 1 ч. Л. коричневый сахар

  • 2 ч. Л. перец чили, нарезанный

  • 2 стакана приготовленных овощей

  • 2 стакана вареного дикого риса

Как жарить телячьи отбивные

Для более толстых телячьих отбивных потребуется больше времени для жарки.

Телятина — это маслянистое мягкое мясо, получаемое от специально выращенных молодняк коров. Обработка детенышей коров, используемых для создания телятины, делает это мясо одним из самых противоречивых в меню ресторанов. Приготовьте отбивные из телятины, используя легкую приправу и смягчающий маринад, которые подчеркнут естественные качества мяса, но не переборщут. Телятина — более дорогой кусок мяса, поэтому относитесь к ней правильно. Жарьте мясо, чтобы оно не теряло влагу и аромат.

Шаг 1

Выложите четыре телячьих отбивные в стеклянную форму для запекания и приправьте двумя измельченными зубчиками чеснока, 1 ст. орегано, 1 ст. тмин, соль и перец по вкусу. Отложите в сторону. Смешайте в небольшой миске 1 ст. оливкового масла, 1/2 стакана белого вина, 1 ч. л. коричневый сахар и 2 ч. нарезанный перец чили.

Шаг 2

Вылейте жидкую смесь из маленькой миски по телячьим отбивным. Накройте крышкой и поставьте в холодильник на ночь, чтобы мариноваться.

Шаг 3

Разогрейте жаровню. Положите телячьи отбивные под жаровню и готовьте пять минут. Переверните отбивные и жарьте пять минут с другой стороны.

Шаг 4

Подавать в теплом виде с овощной смесью и диким рисом.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: