Как жарить ребрышки с кофе


Вещи, которые вам понадобятся

  • Большая жаровня

  • Стойка из ребер

  • Алюминиевая фольга

  • Сухая смесь специй

  • Молотый кофе

  • 3 чашки заваренного кофе

  • Соус барбекю

  • Щетка для наметки

Как жарить ребрышки с кофе

Используйте кофе, когда готовите следующую решетку ребрышек.
Jupiterimages

Ребрышки барбекю — любимое блюдо, которое вызывает у публики воспоминания о летних обедах с друзьями и семьей. Использование кофе в качестве приправы к говядине или свиным ребрам придает блюду сильный пикантный вкус и помогает смягчить мясо. Кислый вкус кофе делает ребра мягче, дополняя богатый вкус мяса. Хотя вы можете готовить ребрышки только на горячем гриле, наиболее распространенный способ приготовления ребер — это комбинировать приготовление в духовке с грилем, что делает ребрышки отличным вторым блюдом практически круглый год.

Шаг 1

Приготовьте смесь из ваших любимых специй и молотого кофе. Для достижения наилучших результатов измельчите кофейные зерна в домашней кофемолке. Включите в смесь специй, таких как соль и перец, порошок чили, чесночный порошок или кайенский перец.

Шаг 2

Натрите ребра сухой массой и поместите в большую жаровню. Дайте ребрам постоять один час при комнатной температуре.

Шаг 3

Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.

Шаг 4

Залейте ребрышки свежесваренным кофе и накройте сковороду алюминиевой фольгой.

Шаг 5

Поставьте противень в духовку и готовьте до двух часов, пока мясо не станет мягким. Вынуть из духовки. Вы можете дать ребрам отдохнуть в течение нескольких минут, прежде чем ставить их на гриль, если вам нужно время для приготовления гарниров, при условии, что они поддерживают внутреннюю температуру выше 140 градусов. Всегда охлаждайте ребрышки, если готовите их за несколько часов до того, как собираетесь ставить на гриль.

ШАГ 6

Когда ребрышки будут готовы, нагрейте гриль до среднего огня, примерно 250 градусов.

Шаг 7.

Поместите ребра на решетку среднего огня. Переворачивайте ребра каждые пять минут, всего 20 минут. С помощью наметочной щетки на каждом повороте смазывайте все поверхности ребер соусом барбекю.

Шаг 8

Снимите с огня, как только на поверхности мяса скопится толстый слой потемневшего соуса барбекю. Подавать немедленно.

На заметку

В качестве приправы лучше всего подходит свежемолотый кофе. Вкус свежемолотого кофе более интенсивный, чем у растворимого или молотого кофе в зернах.

Для более сильного аромата используйте темный обжаренный кофе в смеси для специй. Более легкая обжарка придаст вам тонкости, что может подойти тем, кто предпочитает мягкий кофейный вкус.

Замените сваренный кофе пивом или водой при приготовлении в духовке, если хотите, чтобы вкус был более мягким.

Предупреждение

Всегда мойте руки и продезинфицируйте рабочие поверхности после работы с сырым мясом. Неправильное обращение может вызвать распространение микробов, ведущих к болезням пищевого происхождения.

Используйте для ребрышек прочную форму для запекания многоразового использования. Когда ребрышки смешать с тремя чашками жидкости, сковорода будет тяжелой. Сковорода из фольги представляет опасность ожога, так как может упасть под тяжестью груза.

Приготовление пищи не уменьшает количество кофеина в кофе. Учтите это, если готовите блюда для тех, кто избегает кофеина.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: