Вещи, которые вам понадобятся
-
Железная сковорода или стандартная сковорода
-
Нью-йоркская полоса
-
Нож
-
Приправы на ваш выбор

Большинство железных сковородок предварительно приправлены, что придает мясу дополнительную глубину вкуса.
Жарка на сковороде New York Strip — лучшая альтернатива, если вы не можете приготовить мясо на гриле. Мясо, приготовленное на гриле, обычно обеспечивает лучший вкус и текстуру, но вы можете легко имитировать аромат мяса на гриле с помощью хорошей сковороды или сковороды.
Жарить на сковороде полоску Нью-Йорка
Шаг 1

Если посыпать стейк снаружи целыми или измельченными горошинами черного перца, на стейке получится потрясающая корочка.
Обрезать мясо и приправить любым вкусом. Для простого и вкусного стейка каждый раз приправляйте солью, перцем и немного розмарина. Для более насыщенного вкуса используйте жидкий маринад, например, соевый соус, вустерширский и черный перец — дайте мясу мариноваться не менее двух часов, если не на ночь.
Шаг 2

Свежий кусок маринованного мяса можно оставить в холодильнике на срок до трех дней.
Достаньте стейк из холодильника и дайте ему остыть до комнатной температуры, если он мариновался в холодном холодильнике. Прежде чем приступить к приготовлению, необходимо, чтобы стейк был комнатной температуры — из холодного мяса получаются более жесткие стейки.
Шаг 3

Если ваша сковорода не антипригарная, используйте масло или антипригарный спрей, чтобы мясо не прилипало к сковороде.
Разогрейте сковороду и налейте на дно небольшое количество масла, если вы используете сковороду из чугуна или нержавеющей стали. Дайте сковороде достичь умеренно высокой температуры; Вы можете проверить тепло масла с помощью капли воды. Если масло шипит и лопается, когда вода попадает в кастрюлю, можно добавлять стейк.
Шаг 4
Положите полоску New York в кастрюлю широкой стороной вниз. Когда мясо кладут на сковороду, оно должно зашипеть. Если вы не слышите шипение масла, оно недостаточно горячее.
Шаг 5
Обжарьте мясо с одной стороны, а затем уменьшите температуру до среднего. Готовьте полоску от 6 до 8 минут (в зависимости от ваших предпочтений температуры мяса) с каждой стороны.
ШАГ 6

При жарке на сковороде сохраняется весь аромат вашего стейка, не хватает только отметин от гриля.
Вынуть мясо из сковороды. Чтобы сок оставался внутри мяса, дайте стейку отдохнуть не менее 5 минут, прежде чем нарезать его ломтиками.
На заметку
Полоски New York обычно очень нежные, поэтому мариновать на ночь нет необходимости, но это обеспечит большую глубину вкуса. Если у вас более жесткий кусок мяса, то чем дольше вы его маринуете, тем нежнее оно станет.
Предупреждение
Старайтесь переворачивать стейки только один раз за время приготовления, чем чаще вы переворачиваете стейк, тем менее нежным он будет.