Вещи, которые вам понадобятся
-
Лист для выпечки
-
Пищевой спрей
-
Печь
-
Щипцы
-
Бумажный пакет
-
Кухонные перчатки
Перец Анахайм, также называемый перцем Нью-Мексико, представляет собой разновидность перца чили, который оценивается от среднего до острого по шкале пряностей. Длинные и тонкие перцы могут быть зеленого или красного цвета и произрастают в основном на Юго-Западе и в Калифорнии. Кожуру перца Анахайма чаще всего удаляют перед использованием в кулинарии. Обжарка перца облегчает снятие кожуры и раскрывает стойкий аромат.
Шаг 1
Смазать противень кулинарным спреем, чтобы перец Анахайм не прилипал к сковороде.
Шаг 2
Положите перец на противень на расстоянии нескольких дюймов друг от друга.
Шаг 3
Включите духовку в режим жарки и поставьте противень в духовку или жаровню.
Шаг 4
Каждые несколько минут переворачивайте перец щипцами, чтобы он полностью поджарился. Длинная тонкая форма перца Анахайма означает, что перец готовится довольно быстро.
Шаг 5
Когда все стороны почернели, достаньте перец из духовки. Время приготовления зависит от размера перца. Пятнадцать минут может быть все, что нужно для среднего размера перца Анахайм.
ШАГ 6
Поместите жареный перец Анахайм в бумажный пакет и дайте ему париться 10-15 минут.
Шаг 7.
Снимите почерневшую кожуру с перца. Процесс пропаривания позволяет легко удалить шкурку руками. Защитите руки от масел перца чили, надев кухонные перчатки.
На заметку
Вы также можете поджарить перец Анахайм на гриле на открытом воздухе. Техника переворачивания перца для равномерного приготовления осталась прежней, но, возможно, вам придется проверять ее чаще, когда готовите на открытом огне.