Как жарить минтай


Вещи, которые вам понадобятся

  • От трех до четырех филе минтая

  • 1 стакан универсальной муки

  • 2 ч. Л. поваренная соль

  • 1 ч. Л. перец

  • чаша

  • Растительное масло

  • Сковорода с толстым дном

  • Бумажные полотенца

  • Дольки лимона

Атлантический и Аляскинский — два типа минтая. Оба вида рыб похожи по цвету и вкусу. Минтай — это сиг с сильным или мягким вкусом. Рыбу готовят с использованием различных методов приготовления, таких как запекание, тушение и жарка. Обжаривание рыбы на сковороде придает ей хрустящую корочку и быстро готовит на сильном огне. Подавайте пасту с галстуком-бабочкой из минтая к простой трапезе.

Шаг 1

Промойте филе минтая под прохладной проточной водой.

Шаг 2

Смешайте универсальную муку с солью и перцем в миске.

Шаг 3

Обвалять минтай в мучной смеси.

Шаг 4

Налейте в сковороду растительное масло так, чтобы она лежала на глубине 2 дюйма. Нагрейте масло на плите на сильном огне.

Шаг 5

Поместите филе минтая в горячее масло, когда оно начнет шипеть.

ШАГ 6

Обжарьте минтай, пока обе стороны не станут золотисто-коричневыми. Рыба приготовится быстро за четыре-пять минут.

Шаг 7.

Вынуть минтай со сковороды и выложить на бумажные полотенца, чтобы он высох.

Шаг 8

Подавайте филе с долькой лимона, если хотите.

На заметку

Приправьте минтай своими любимыми приправами, такими как кайенский перец, зубчики чеснока или свежая петрушка.

Предупреждение

Не оставляйте растительное масло без присмотра, пока оно нагревается, так как оно может загореться.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: