Вещи, которые вам понадобятся
-
Две размороженные куриные грудки без костей и без кожи
-
4 ст. оливковое масло
-
1 ст. молотый черный перец
-
1 ч. Л. поваренная соль
-
Малая чаша
-
Противень
-
Щипцы по металлу
-
1/2 стакана сухого белого вина
-
Термометр для мяса
-
Пластина

Куриная грудка без костей не требует много времени, чтобы запечься.
Грудка — это самый большой кусок мяса, взятый из курицы. Хотя многие из них продаются с костями, куриные грудки без костей, как правило, удобнее готовить и есть. Существует несколько способов приготовления куриной грудки; один из самых простых — это поджаривание. Жареная куриная грудка имеет хрустящую корочку коричневого цвета с сочным и ароматным мясом. Чтобы запечь куриную грудку без костей, вам понадобится примерно полчаса.
Шаг 1
Разогрейте жаровню. Если у жаровни есть регулируемые решетки, отодвиньте их на 8 дюймов от огня перед предварительным нагревом.
Шаг 2
Смешайте 4 ст. оливковое масло, 1 ст. перец черный молотый и 1 ч. соль в маленькой миске пальцами. Равномерно нанесите смесь на куриные грудки.
Шаг 3
Поместите приправленные куриные грудки в форму для запекания и жарьте в течение 8 минут. Переверните куриные грудки металлическими щипцами и жарьте еще 5 минут.
Шаг 4
Налейте 1/2 стакана сухого белого вина в форму для запекания и продолжайте жарить еще 4 минуты.
Шаг 5
Выньте форму для запекания из духовки и вставьте термометр для мяса в каждую куриную грудку в самом толстом месте. Если температура не превышает 160 градусов по Фаренгейту, поместите курицу обратно в жаровню на 2 минуты, пока она не будет готова.
ШАГ 6
Выложите приготовленную курицу на тарелку и оставьте мясо на 5 минут перед подачей на стол.
На заметку
Для наилучшего результата разморозьте куриные грудки в холодильнике.