Как жарить куриную грудку без костей


Вещи, которые вам понадобятся

  • Две размороженные куриные грудки без костей и без кожи

  • 4 ст. оливковое масло

  • 1 ст. молотый черный перец

  • 1 ч. Л. поваренная соль

  • Малая чаша

  • Противень

  • Щипцы по металлу

  • 1/2 стакана сухого белого вина

  • Термометр для мяса

  • Пластина

Как жарить куриную грудку без костей

Куриная грудка без костей не требует много времени, чтобы запечься.

Грудка — это самый большой кусок мяса, взятый из курицы. Хотя многие из них продаются с костями, куриные грудки без костей, как правило, удобнее готовить и есть. Существует несколько способов приготовления куриной грудки; один из самых простых — это поджаривание. Жареная куриная грудка имеет хрустящую корочку коричневого цвета с сочным и ароматным мясом. Чтобы запечь куриную грудку без костей, вам понадобится примерно полчаса.

Шаг 1

Разогрейте жаровню. Если у жаровни есть регулируемые решетки, отодвиньте их на 8 дюймов от огня перед предварительным нагревом.

Шаг 2

Смешайте 4 ст. оливковое масло, 1 ст. перец черный молотый и 1 ч. соль в маленькой миске пальцами. Равномерно нанесите смесь на куриные грудки.

Шаг 3

Поместите приправленные куриные грудки в форму для запекания и жарьте в течение 8 минут. Переверните куриные грудки металлическими щипцами и жарьте еще 5 минут.

Шаг 4

Налейте 1/2 стакана сухого белого вина в форму для запекания и продолжайте жарить еще 4 минуты.

Шаг 5

Выньте форму для запекания из духовки и вставьте термометр для мяса в каждую куриную грудку в самом толстом месте. Если температура не превышает 160 градусов по Фаренгейту, поместите курицу обратно в жаровню на 2 минуты, пока она не будет готова.

ШАГ 6

Выложите приготовленную курицу на тарелку и оставьте мясо на 5 минут перед подачей на стол.

На заметку

Для наилучшего результата разморозьте куриные грудки в холодильнике.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: