Как жарить картофельные дольки на сковороде

Обжаренные на сковороде картофельные дольки станут прекрасным гарниром на завтрак, обед или ужин. Этот простой рецепт дает четыре больших порции, но при необходимости его можно легко удвоить или даже утроить. Я люблю приправлять свои дольки солью, перцем и чесночным порошком, но они одинаково восхитительны с итальянской приправой или кайенским перцем.

Подавайте с кетчупом, сметаной, майонезом или заправкой для ранчо и будьте готовы наблюдать, как эти картофельные дольки летят со стола.!

Как жарить картофельные дольки на сковороде

Жареные на сковороде картофельные дольки готовы к подаче
Эшли Манила

Как жарить картофельные дольки на сковороде

Жареные на сковороде картофельные дольки готовы к подаче
Эшли Манила

Вещи, которые вам понадобятся

  • 4 больших красных или красновато-коричневых картофеля, вымытых, высушенных и нарезанных дольками

  • 1/2 чайной ложки соли

  • 1/2 чайной ложки черного перца

  • 1/2 чайной ложки чесночного порошка

  • 1/3 стакана рапсового или арахисового масла

Шаг 1

Картофель нарезать дольками. Поместите клинья в большую миску с водой и выдержите не менее 30 минут или до 2 часов.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: