Как заворачивать засахаренные яблоки


Вещи, которые вам понадобятся

  • Вощеная бумага

  • Целлофановые листы

  • Сушеные конфетные яблоки

  • Лента декоративная

Как заворачивать засахаренные яблоки

Яблоки в карамели часто путают с яблоками в карамели.

Вкус сладких красных конфет в сочетании с хрустящим ароматом яблока создают идеальное сочетание в виде конфетных яблок. Традиционное карамельное яблоко — это яблоко на палочке, обмакнутое в растопленную смесь красных конфет, но современные карамельные яблоки опускают в различные плавленые соусы и обваливают в начинках, таких как орехи, леденцы и шоколадная стружка. Домашние конфетные яблоки — отличный индивидуальный подарок. Обернуть их может быть сложно из-за палочки и леденцов, но целлофановая бумага хорошо подходит для обертывания засахаренных яблок.

Шаг 1

Дайте свежее смоченному карамельному яблоку полностью остыть на вощеной бумаге.

Шаг 2

Положите лист целлофана размером 12 на 12 дюймов на стол.

Шаг 3

Поместите конфетное яблоко в центр целлофанового листа. Вы можете использовать прозрачный целлофан или цветной целлофан для более праздничного образа.

Шаг 4

Соберите края целлофановой бумаги, чтобы они покрыли леденцовое яблоко, и соедините края у палочки в верхней части яблока.

Шаг 5

Привяжите целлофан к палочке декоративной лентой. При необходимости срежьте лишний целлофан сверху.

Предупреждение

Не позволяйте конфетным яблокам слишком долго сидеть в теплом помещении, потому что конфета начнет таять. Охладите конфетные яблоки до тех пор, пока вы не будете готовы их кому-нибудь отдать.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: