Вещи, которые вам понадобятся
-
Вощеная бумага
-
Целлофановые листы
-
Сушеные конфетные яблоки
-
Лента декоративная

Яблоки в карамели часто путают с яблоками в карамели.
Вкус сладких красных конфет в сочетании с хрустящим ароматом яблока создают идеальное сочетание в виде конфетных яблок. Традиционное карамельное яблоко — это яблоко на палочке, обмакнутое в растопленную смесь красных конфет, но современные карамельные яблоки опускают в различные плавленые соусы и обваливают в начинках, таких как орехи, леденцы и шоколадная стружка. Домашние конфетные яблоки — отличный индивидуальный подарок. Обернуть их может быть сложно из-за палочки и леденцов, но целлофановая бумага хорошо подходит для обертывания засахаренных яблок.
Шаг 1
Дайте свежее смоченному карамельному яблоку полностью остыть на вощеной бумаге.
Шаг 2
Положите лист целлофана размером 12 на 12 дюймов на стол.
Шаг 3
Поместите конфетное яблоко в центр целлофанового листа. Вы можете использовать прозрачный целлофан или цветной целлофан для более праздничного образа.
Шаг 4
Соберите края целлофановой бумаги, чтобы они покрыли леденцовое яблоко, и соедините края у палочки в верхней части яблока.
Шаг 5
Привяжите целлофан к палочке декоративной лентой. При необходимости срежьте лишний целлофан сверху.
Предупреждение
Не позволяйте конфетным яблокам слишком долго сидеть в теплом помещении, потому что конфета начнет таять. Охладите конфетные яблоки до тех пор, пока вы не будете готовы их кому-нибудь отдать.