Вещи, которые вам понадобятся
-
Клей для рукоделия
-
Мелкое блюдо
-
Маленькие кисти (шириной 1/4 дюйма)
-
1 стакан сахарной пудры
-
Малая чаша
-
2 ст. молоко
-
Большая ложка
Склеить кубики сахара с помощью клея или глазури.
Как вы будете склеивать кубики сахара, зависит от ваших планов по созданию готового кубика сахара. Если вы не планируете употреблять в пищу предмет, который вы делаете из кубиков сахара, используйте простой белый клей для творчества, чтобы кубики слиплись. Если кто-то может откусить один или несколько кубиков сахара от готового объекта, используйте тонкую белую глазурь, чтобы склеить кубики.
Приклейте сахарные кубики с помощью клея
Шаг 1
Вылейте небольшую ложку крафтового клея в неглубокую тарелку.
Шаг 2
Окуните кисть примерно наполовину в клей.
Шаг 3
Нанесите клей на один край сахарного кубика.
Шаг 4
Прижмите второй кубик сахара к приклеенному краю первого кубика.
Шаг 5
Снова окуните кисть в клей и нанесите клей на другой край одного из склеенных кубиков сахара.
ШАГ 6
Прижмите третий кубик сахара к приклеенному краю кубика сахара.
Шаг 7.
Продолжайте приклеивать кубики сахара таким же образом. Если вы строите конструкцию, вам может потребоваться дать высохнуть клею основы в виде кубиков сахара, прежде чем добавлять более высокие слои.
Приклейте сахарные кубики с помощью тонкой глазури
Шаг 1
Насыпьте в небольшую миску 1 стакан сахарной пудры. Добавьте 1 ст. молока к сахару. Перемешайте ингредиенты большой ложкой, чтобы они объединились. Медленно добавляем еще 1 ст. молока, помешивая при добавлении молока. Прекратите добавлять молоко, когда глазурь станет кремовой. По консистенции глазурь должна быть примерно такой же, как у белого крафтового клея.
Шаг 2
Окуните кисть примерно наполовину в глазурь.
Шаг 3
Нанесите глазурь на один край кубика сахара.
Шаг 4
Прижмите второй кубик сахара к приклеенному краю первого кубика.
Шаг 5
Дайте глазури застыть между двумя кубиками сахара, прежде чем добавлять еще кубики сахара.
ШАГ 6
Приклейте дополнительные кубики сахара с глазурью, давая глазури застыть между каждым кубиком сахара, прежде чем добавлять новые кубики.