Как заранее заморозить заправку для кукурузного хлеба


Вещи, которые вам понадобятся

  • Блюдо, подходящее для морозильной камеры

  • Пластиковая упаковка

  • Сверхпрочная алюминиевая фольга

  • Контейнер для духовки

  • Пищевой термометр

Как заранее заморозить заправку для кукурузного хлеба

Заморозьте заправку для кукурузного хлеба заранее, чтобы облегчить приготовление еды.

Существует множество различных версий заправки для кукурузного хлеба, потому что большинство людей корректируют рецепт по своему вкусу. Кукурузный хлеб является основным ингредиентом блюда, в него также добавляются другие ингредиенты, такие как лук, сельдерей и зелень. На приготовление повязки с нуля нужно время. После того, как вы сделаете начинку из кукурузного хлеба, приготовьте ее для морозильной камеры, чтобы потом насладиться блюдом. Заранее приготовив заправку, вы сможете сосредоточиться на других аспектах обильной трапезы.

Шаг 1

Приготовьте заправку для кукурузного хлеба по вашему рецепту.

Шаг 2

Дать приготовленной заправке остыть до комнатной температуры.

Шаг 3

Накройте подходящую для заморозки посуду полиэтиленовой пленкой. Оберните прочную алюминиевую фольгу вокруг пластиковой пленки, чтобы плотно запечатать ее.

Шаг 4

Поместите заправку в морозильную камеру.

Шаг 5

Выньте заправку из морозильной камеры, когда будете готовы ее приготовить. Для наилучшего результата разморозьте повязку в холодильнике на ночь.

ШАГ 6

Снимите упаковку с кукурузной заправки. Поместите заправку в контейнер, пригодный для духовки. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Выпекайте заправку в духовке, пока она не достигнет безопасной температуры 165 градусов по Фаренгейту.

На заметку

Распылите на дно морозильного контейнера антипригарный спрей, чтобы повязку было легче удалить.

Слейте воду и вытрите конденсат, скопившийся внутри морозильной камеры, перед повторным нагревом блюда.

Если блюдо, в котором вы готовили заправку для кукурузного хлеба, небезопасно в морозильной камере, перелейте заправку в одноразовый контейнер из фольги.

Предупреждение

Не оставляйте приготовленную заправку для кукурузного хлеба дольше двух часов, потому что могут образоваться опасные бактерии.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: