Как заправить чугун маслом виноградных косточек

Как заправить чугун маслом виноградных косточек

Приправка чугуна консервирует сковороду.

Приправка чугуна помогает укрепить сам чугун, а также сохранить его поверхность гладкой и свободной от ржавчины. Желательно всегда хранить чугунные сковороды с легким масляным налетом на них, но их правильная приправка требует внимания, времени и тепла. Масло из виноградных косточек считается одним из самых полезных масел из-за его источника, которым являются семена винограда, содержащиеся в жмыхе, оставшийся осадок, образовавшийся после виноделия.

Шаг 1

Разогрейте духовку до 350 F.

Шаг 2

Нагрейте чугун на плите на слабом огне.

Шаг 3

Налейте в сковороду минимальное количество масла из виноградных косточек. Бассейн размером с четверть, как правило, подходит.

Шаг 4

Нагрейте масло 1 минуту на сковороде, чтобы оно стало более вязким.

Шаг 5

Равномерно распределите масло по внутренним стенкам и дну сковороды. Желательно также покрыть внешнюю, нижнюю сторону и ручку сковороды для максимальной защиты.

ШАГ 6

Поставьте противень в разогретую духовку и дайте ему выпекаться в течение 1 часа. Поры чугуна при этом откроются, и масло попадет в чугун.

Шаг 7.

Выключите духовку и дайте сковороде полностью остыть, прежде чем снимать ее. Поры утюга закроются и запечатываются маслом.

Шаг 8

Как можно чаще приправляйте чугун. Идеально делать это после каждого использования. Это поможет сковороде сохранить свои лучшие качества.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: