Как запечатать кукурузу в початках с помощью пылесоса


Вещи, которые вам понадобятся

  • Горшок

  • Щипцы

  • Большая чаша

  • Лед (по желанию)

  • Вакуумный упаковщик

  • Пакеты для вакуумных упаковщиков

  • Ножницы

  • Перманентный маркер

Как запечатать кукурузу в початках с помощью пылесоса

Свежая кукуруза на початках хорошо промерзает.

Хранение летних плодов из сада в морозильной камере гарантирует вам, что осенью и зимой у вас будет запас сладкой, нежной кукурузы в початках для обеденного стола. Использование вакуумного упаковщика помогает сохранить качество кукурузы. Пластиковые пакеты, которые используют вакуумные упаковщики, тяжелее, и в них нет воздуха, поэтому продукт хранится дольше. Самым важным элементом подготовки кукурузы к морозильной камере, собираете ли вы ее на заднем дворе или покупаете в продуктовом магазине, является время. Сахар в кукурузе быстро превращается в крахмал при комнатной температуре, поэтому сохранение его в холоде до бланширования гарантирует, что кукуруза останется на пике вкуса.

Шаг 1

Доведите большую кастрюлю с водой до точки кипения. Вы должны бланшировать кукурузу в початках перед вакуумной герметизацией, чтобы остановить активность ферментов, которые со временем могут нарушить аромат кукурузы.

Шаг 2

Удалите шелуху и кукурузный шелк с початков кукурузы и опустите початки в кипящую воду. Не добавляйте слишком много ушей за раз, так как вода может слишком остыть и она не закипит. Бланшируйте уши диаметром менее 1 1/4 дюйма в течение семи минут, уши размером до 1 1/2 дюйма в течение девяти минут и уши размером более 1 1/2 дюйма в течение 11 минут.

Шаг 3

Наполните большую миску холодной водой. Если у вас теплая вода из-под крана, добавьте в нее лед. После того, как вы вытащите уши щипцами, вам нужно быстро охладить кукурузу в холодной воде, прежде чем помещать ее в вакуумные пакеты. Охладите уши столько же, сколько вы их бланшировали.

Шаг 4

Закройте конец рулона пакета для пищевых продуктов и обрежьте вакуумные пакеты по размерам кукурузных початков, которые вы хотите заморозить для каждого пакета, оставив достаточно места для запечатывания пакетов. Длина и ширина вашей кукурузы диктуют, сколько еще вам нужно.

Шаг 5

Поместите охлажденную кукурузу в пакеты и удалите воздух из пакета с помощью вакуумного упаковщика. Как только весь воздух выйдет, запечатайте пакет с помощью режима нагрева. Используйте перманентный маркер, чтобы написать дату на сумке. Быстро заморозить и использовать в течение 12 месяцев. Вы можете разогреть кукурузу в микроволновой печи или опустить ее в кипящую воду, пока она не станет горячей. Кукуруза была приготовлена ​​в процессе бланширования, поэтому все, что вам нужно сделать, это нагреть ее до температуры, которую вы предпочитаете есть.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: