Как запечь с яблочным пюре вместо сливочного масла

Как запечь с яблочным пюре вместо сливочного масла

Сделайте выпечку более здоровой, если вместо сливочного масла используйте яблочное пюре.

Низкое содержание жира не обязательно означает слабый вкус. Твердые жиры, такие как масло или кулинарный жир, в выпечке добавляют аромат и улучшают текстуру продукта, но эти ингредиенты также повышают уровень жира в пище. Яблочное пюре успешно заменяет сливочное масло в тортах и ​​печенье, не оказывая значительного влияния на конечный продукт, если вы внесете некоторые изменения в рецепт.

Шаг 1

Замените все сливочное масло равным количеством несладкого яблочного пюре для продукта с наименьшим содержанием жира. Например, если ваш рецепт требует 1/2 стакана масла, используйте 1/2 стакана яблочного пюре. Чтобы максимизировать вкус и текстуру, но при этом значительно снизить жирность, оставьте около четверти масла и замените оставшееся. Например, если рецепт требует 1 стакана масла, используйте 1/4 стакана сливочного масла и 3/4 стакана яблочного пюре.

Шаг 2

Добавьте яблочное пюре к жидким ингредиентам, таким как молоко или яйца в рецепте.

Шаг 3

Сократите время выпечки на 25 процентов. Например, если торт должен выпекаться 60 минут, проверьте его через 45 минут.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: