Вещи, которые вам понадобятся
-
Алюминиевая фольга для тяжелых условий эксплуатации
-
Оливковое масло
-
Нарезанные овощи
-
Поваренная соль
-
Перец
-
Лист для выпечки

Свежий треснувший черный перец усиливает вкус филе.
Запекание продуктов в пакетах — один из самых простых способов приготовления влажных и ароматных блюд. Просто добавьте масло, специи, овощи, мясо или рыбу на лист прочной алюминиевой фольги, чтобы без усилий приготовить полноценный обед. В частности, филе хорошо подходит для запекания в пакетах, поскольку оно имеет тенденцию становиться сухим и жевательным. Соки и горячий пар внутри упаковки всегда обеспечивают сочную вырезку. На приготовление кубиков и полосок филе требуется всего несколько минут, а для стейков и жаркого потребуется дополнительное время. Для стейков и жаркого очень полезно замариновать их за несколько часов до этого. Выбирайте стейки толщиной в дюйм или однородную обжарку для равномерного приготовления.
Шаг 1
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.
Шаг 2
Положите большой кусок алюминиевой фольги на ровную поверхность. Используйте отдельный лист фольги для каждого куска мяса.
Шаг 3
Сбрызнуть центр фольги оливковым маслом.
Шаг 4
Положите на масло нарезанный лук, чеснок, перец, картофель или любые другие овощи, которые вам нравятся.
Шаг 5
Обильно посыпьте филе солью и черным перцем. Вы также можете приправить его любыми другими травами или специями, которые вам нравятся.
ШАГ 6
Сложите фольгу на филе и плотно закройте верх и оба конца, оставив место в пакете для вентиляции.
Шаг 7.
Положите пакет из фольги на противень и поставьте в духовку. Выпекайте, пока вырезка не достигнет желаемой степени готовности. Кубикам и полоскам вырезки потребуется всего около 15 минут, пока они полностью не приготовятся. На стейки потребуется около часа, на жаркое — до трех часов.
Шаг 8
Выньте филе из духовки и дайте ему постоять 5-10 минут, прежде чем открыть пакет из фольги. Следите за тем, чтобы руки и лицо не попали под горячий пар, который выходит, когда вы открываете упаковку.