Как заморозить слойки с кремом


Вещи, которые вам понадобятся

  • Вощеная бумага

  • полиэтиленовый пакет или пластиковый контейнер

Как заморозить слойки с кремом

Слойки с кремом наполнены кондитерским кремом и могут быть покрыты чем угодно.

Слойки со сливками — это небольшой десерт, приготовленный из печеного теста с кремовой начинкой. Тесто, французский заварный паштет, при выпекании превращается в воздушную оболочку. Тесто можно приготовить заранее, заморозить и заполнить непосредственно перед подачей на стол, или вы можете заполнить скорлупу и подавать ее сразу после выпечки. Остатки больших партий можно заморозить на потом.

Шаг 1

Приготовьте слойки с кремом по рецепту, который можно найти в Интернете или в кулинарной книге. Рецепты состоят из теста и начинки из кондитерского крема.

Шаг 2

Выложите приготовленные слойки с кремом на противень, застеленный вощеной бумагой, на расстоянии не менее ½ дюйма друг от друга.

Шаг 3

Поместите противень в морозильную камеру, пока слойки с кремом не застынут, примерно на 30 минут.

Шаг 4

Переложите слойки с кремом в контейнер, например, в полиэтиленовый пакет или пластиковый контейнер для использования в будущем.

На заметку

Подготовленные и замороженные слоеные сливки можно разогреть в духовке с температурой 350 градусов до полного нагрева перед подачей на стол, но не нужно размораживать перед повторным нагревом.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: