
Мармеладные черви были созданы в 1980-х годах.
Изначально произведенные немецким производителем конфет Гансом Ригелем в 1922 году, мармеладные конфеты когда-то были доступны только в форме медведя. К 2010 году зверинец мармеладных конфет расширился и включил в себя все виды существ, включая мармеладных червей, насекомых и рыб. Эти красочные и сладкие дополнения пригодятся для всего, от украшений для торта до подарочных пакетов. Если чрезмерный поход в кондитерскую приводит к избытку полезности мармеладных червей, вы можете заморозить этих маленьких парней на срок до одного года, используя надлежащую упаковку.
Шаг 1
Распутайте мармеладных червей пальцами. Окуните пальцы в мармеладных червей, аккуратно помассируйте и отделите содержимое. Их не нужно класть рядами, но распутанные клейкие черви оттаивают и легче отделяются.
Шаг 2
Поместите мармеладных червей в готовый для заморозки пластиковый пакет на молнии. Разложите мармеладных червей так, чтобы они занимали больше места с меньшей толщиной. Плоский лист жевательной резинки легче разморозить и отделить, чем плотный шарик. Оставьте 3 дюйма пространства перед уплотнением, чтобы удалить лишний воздух.
Шаг 3
Выдавите лишний воздух из пакета, надавив на него и вытолкнув его по направлению к уплотнению. Застегните молнию, удерживая руку над сумкой, чтобы предотвратить повторное попадание воздуха. При правильном удалении воздуха пластик должен прилипать к липким червям внутри пакета.
Шаг 4
Поместите сумку в морозильную камеру вдоль боковой полки или в укромном уголке. Не кладите пакет с мармеладными конфетами под тяжелые предметы, которые могут раздавить и искалечить форму червяка.
На заметку
Разложите мармеладных червей по нескольким готовым к замораживанию пакетам с застежкой-молнией, чтобы не размораживать всю партию каждый раз, когда вам понадобится всего несколько.