Как заморозить крабовые лепешки


Вещи, которые вам понадобятся

  • Крабовые пирожные

  • Вощеная бумага

  • Стеклянная тара

  • Изоляционная лента

  • Маркер

Как заморозить крабовые лепешки

Jupiterimages

Замораживание крабовых лепешек останавливает рост бактерий и сохраняет их свежестью, как в день приготовления, в течение многих месяцев. Ключ к успешной заморозке — убедиться, что воздух не попадает на мясо краба. Когда воздух попадает в замороженные продукты, он быстро увеличивает ожог в морозильной камере, что снижает их качество и вкус. Замораживание крабовых лепешек не требует большой подготовки, но вы должны обратить особое внимание на такие детали, как разделение крабовых лепешек вощеной бумагой, чтобы они не замерзли.

Шаг 1

Охладите приготовленные крабовые лепешки до комнатной температуры. (Сырые крабовые лепешки можно заморозить сразу после приготовления). Цель состоит в том, чтобы предотвратить образование конденсата из-за остаточного тепла в контейнере для хранения, которое повлияет на вкус. Слегка накройте крабовые лепешки фольгой, пока они остынут, но не оставляйте их дольше 2 часов.

Шаг 2

Выстелите контейнер, пригодный для заморозки, вощеной бумагой. Стеклянный или пластиковый контейнер с крышкой гарантирует, что вы можете заблокировать любой воздух.

Шаг 3

Сделайте в емкости один слой крабовых лепешек. При укладке крабовых лепешек старайтесь, чтобы отдельные лепешки не соприкасались друг с другом. Один слой крабовых лепешек предотвратит их слипание при замерзании.

Шаг 4

Положите лист вощеной бумаги поверх слоя крабовых лепешек. Поместите на бумагу новый слой крабовых лепешек, как и первый. Повторяйте этот шаг столько раз, сколько необходимо.

Шаг 5

Надежно закройте контейнер, оставив небольшое пространство вверху, чтобы крышка не давила на крабовые лепешки. Слегка закрытая крышка ускорит процесс горения в морозильной камере.

ШАГ 6

Накройте контейнер кусочком малярной ленты и напишите дату и содержимое на малярной ленте. Крабовые лепешки можно хранить до шести месяцев, прежде чем они начнут терять вкусовые качества и их структура не начнет разрушаться при размораживании.

На заметку

Если у вас нет стеклянной посуды, заморозьте крабовые лепешки в пакете Ziploc. Оберните каждый крабовый пирог вощеной бумагой или алюминиевой фольгой. Выдавите из пакета лишний воздух, закройте его и напишите дату и содержимое перманентным маркером.

Старайтесь не класть слишком много веса на пластиковый контейнер, когда вы впервые кладете его в морозильную камеру, иначе вы можете ослабить крышку или надавить на крабовые лепешки.

Предупреждение

Приготовьте крабовые лепешки до безопасной внутренней температуры 145 градусов по Фаренгейту.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: