Вещи, которые вам понадобятся
-
Крабовые пирожные
-
Вощеная бумага
-
Стеклянная тара
-
Изоляционная лента
-
Маркер

Jupiterimages
Замораживание крабовых лепешек останавливает рост бактерий и сохраняет их свежестью, как в день приготовления, в течение многих месяцев. Ключ к успешной заморозке — убедиться, что воздух не попадает на мясо краба. Когда воздух попадает в замороженные продукты, он быстро увеличивает ожог в морозильной камере, что снижает их качество и вкус. Замораживание крабовых лепешек не требует большой подготовки, но вы должны обратить особое внимание на такие детали, как разделение крабовых лепешек вощеной бумагой, чтобы они не замерзли.
Шаг 1
Охладите приготовленные крабовые лепешки до комнатной температуры. (Сырые крабовые лепешки можно заморозить сразу после приготовления). Цель состоит в том, чтобы предотвратить образование конденсата из-за остаточного тепла в контейнере для хранения, которое повлияет на вкус. Слегка накройте крабовые лепешки фольгой, пока они остынут, но не оставляйте их дольше 2 часов.
Шаг 2
Выстелите контейнер, пригодный для заморозки, вощеной бумагой. Стеклянный или пластиковый контейнер с крышкой гарантирует, что вы можете заблокировать любой воздух.
Шаг 3
Сделайте в емкости один слой крабовых лепешек. При укладке крабовых лепешек старайтесь, чтобы отдельные лепешки не соприкасались друг с другом. Один слой крабовых лепешек предотвратит их слипание при замерзании.
Шаг 4
Положите лист вощеной бумаги поверх слоя крабовых лепешек. Поместите на бумагу новый слой крабовых лепешек, как и первый. Повторяйте этот шаг столько раз, сколько необходимо.
Шаг 5
Надежно закройте контейнер, оставив небольшое пространство вверху, чтобы крышка не давила на крабовые лепешки. Слегка закрытая крышка ускорит процесс горения в морозильной камере.
ШАГ 6
Накройте контейнер кусочком малярной ленты и напишите дату и содержимое на малярной ленте. Крабовые лепешки можно хранить до шести месяцев, прежде чем они начнут терять вкусовые качества и их структура не начнет разрушаться при размораживании.
На заметку
Если у вас нет стеклянной посуды, заморозьте крабовые лепешки в пакете Ziploc. Оберните каждый крабовый пирог вощеной бумагой или алюминиевой фольгой. Выдавите из пакета лишний воздух, закройте его и напишите дату и содержимое перманентным маркером.
Старайтесь не класть слишком много веса на пластиковый контейнер, когда вы впервые кладете его в морозильную камеру, иначе вы можете ослабить крышку или надавить на крабовые лепешки.
Предупреждение
Приготовьте крабовые лепешки до безопасной внутренней температуры 145 градусов по Фаренгейту.