
Подавайте это печенье круглый год, замораживая партии при выпекании.
Свежеиспеченное печенье-спритц хрустящее и маслянистое, его можно покрыть глазурью или оставить в чистом виде, пока вы не подадите его на стол. Поскольку это печенье впитывает влагу из воздуха, важно хранить его в герметичном контейнере. Печенье Spritz можно хранить несколько дней в герметичном контейнере при комнатной температуре, прежде чем оно станет черствым и мягким. Замораживание печенья spritz — идеальный способ быть уверенным, что у вас под рукой будет свежее, хрустящее и вкусное печенье на несколько месяцев.
Шаг 1
Дайте печенье полностью остыть на решетке. Имейте в виду, что если вы поместите теплое печенье в пакет для морозильной камеры, оно будет создавать конденсат, который является влагой, которая может сделать ваше печенье мягким и несвежим даже в морозильной камере.
Шаг 2
Поместите дюжину охлажденного печенья в большой пакет для заморозки и выдавите как можно больше воздуха, прежде чем запечатывать. Используйте пылесос для пищевых продуктов и специально изготовленные для него пакеты, если они у вас есть.
Шаг 3
Поместите пакеты с печеньем в морозильную камеру в месте, где они не будут раздавлены, и храните их в течение нескольких месяцев.