Как замочить лапшу с лазаньей


Вещи, которые вам понадобятся

  • Большая прямоугольная форма для выпечки

  • Горячая вода

  • 1/8 стакана соли

Домашняя лазанья — это один из тех жирных, липких продуктов, которыми вы можете насладиться как самостоятельное блюдо или вместе с сытным зеленым салатом и масляным чесночным хлебом. И — если ее не съесть сразу — лазанья — одно из лучших «оставшихся» блюд. На следующий день вкус еще лучше. В настоящей итальянской кухне вареная паста — большой запрет. И хотя свежие макароны лучше всего, у кого есть время или терпение? Вот работоспособный компромисс: размягчите лапшу для лазаньи, просто замочив ее в горячей соленой воде. Лучше вкус, лучше лазанья.

Шаг 1

Заполните большую прямоугольную форму для запекания горячей водой.

Шаг 2

Добавьте 1/8 стакана соли. Встряхните воду рукой, чтобы равномерно распределить и растворить соль.

Шаг 3

Положите лапшу лазаньи в соленую воду. Выдержите от 60 до 90 минут или пока лапша лазаньи не станет мягкой.

На заметку

Замочите лапшу, пока готовите начинку для лазаньи. К тому времени, как начинки будут готовы, ваша лапша будет готова к употреблению.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: