Как заменить сливки для взбивания жирными сливками


Вещи, которые вам понадобятся

  • Взбитые сливки:

  • чаша

  • 1 стакан взбитых сливок

  • 1/2 стакана кондитерского сахара

  • 1 1/2 ч. Л. экстракт ванили

  • Ручной миксер

  • Глазурь из взбитых сливок:

  • Миска для смешивания

  • 1/2 стакана взбитых сливок

  • 1/2 ст. гранулированый сахар

  • 1/4 ч. Л. чистая ваниль

  • Ложка

  • Пластиковая упаковка

  • Проволочный венчик

Как заменить сливки для взбивания жирными сливками

Жирность сливок для взбивания может составлять от 30 до 36 процентов.

Густые сливки получили свое название от количества содержащегося в них жира. Сливки считаются густыми, если они содержат не менее 36 процентов жира. Взбитые сливки можно заменить жирными сливками при приготовлении глазури или взбитых сливок. Однако жирность сливок может составлять от 30 до 36 процентов. От содержания жира зависит, насколько плотными будут взбитые сливки или глазурь. К счастью, для взбитых сливок и взбитой глазури требуется всего 30 процентов жира, что делает взбитые сливки хорошей заменой. Замените сливки в равных частях на жирные сливки.

Взбитые сливки

Шаг 1

Добавьте в миску сливки, сметану, сахар и ваниль.

Шаг 2

Используйте ручной миксер, чтобы взбить ингредиенты вместе.

Шаг 3

Прекратите взбивание, когда при извлечении миксера из чаши образуются жесткие пики. Вы также должны удалить все сахарные гранулы, чтобы взбитые сливки не были зернистыми.

Шаг 4

Поставьте миску в холодильник до тех пор, пока она вам не понадобится. Лучше всего использовать в течение одного дня после изготовления. По рецепту получается около 3 стаканов взбитых сливок.

Глазурь из взбитых сливок

Шаг 1

Добавьте в миску взбитые сливки, ваниль и сахар. Перемешайте до однородного состояния.

Шаг 2

Накройте миску полиэтиленовой пленкой.

Шаг 3

Поставьте венчик и миску в холодильник на полчаса. Это снизит температуру, и при взбивании ингредиенты не станут слишком горячими, что может испортить конечный продукт.

Шаг 4

Достаньте миску и взбейте из холодильника.

Шаг 5

Взбейте ингредиенты вместе. Выньте венчик из смеси, если выступы жесткие, глазурь готова. Жесткие пики не опадают, когда вы поднимаете венчик. По этому рецепту получается около 1 стакана глазури.

На заметку

Если вы предпочитаете, чтобы взбитые сливки были немного более острыми, чем сладкими, вы можете добавить в рецепт 1 стакан сметаны.

Для получения более сладких взбитых сливок или глазури добавьте больше сахара. Однако не забывайте хорошо взбивать, чтобы избавиться от всех гранул.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: