Как заменить кукурузный сироп в пироге

Как заменить кукурузный сироп в пироге

Как заменить кукурузный сироп в пироге.
aaboikis

Если вы сладкоежка, кусок липкого золотого пирога с орехами пекан — один из самых замечательных способов сделать его счастливым. Эта комбинация карамелизованных орехов, мучительно сладкой начинки и нежной рассыпчатой ​​корочки составляет как раз нужное количество «слишком много». В большинстве рецептов кукурузный сироп является ключевым ингредиентом начинки, что может быть проблемой, если у вас дома аллергия на кукурузу или вы выбежали из магазина и не можете добраться до магазина. В этом случае есть несколько заменителей, которые вы можете использовать, чтобы получить десерт на столе.

Это не просто подсластитель

Когда вам нужен заменитель кукурузного сиропа в пироге с орехами пекан, вы не просто заменяете подсластитель. Кукурузный сироп остается жидким при комнатной температуре, потому что это то, что ученые называют инвертный сахар, с другой структурой, не образующей кристаллов. Это важно при приготовлении конфет и некоторых сладких хлебобулочных изделий, например, пирога с орехом пекан, поскольку он также препятствует кристаллизации обычного сахара. В пироге с орехами пекан это то, что делает начинку восхитительно липкой, даже если — хотя это маловероятно — у вас останутся остатки на несколько дней.

Прямая замена кукурузного сиропа

Есть несколько жидких подсластителей, которые могут заменить кукурузный сироп один на один. Жидкая глюкоза, доступная в магазинах для украшения тортов и оптовых магазинах, немного гуще кукурузного сиропа, но имеет совершенно нейтральный вкус. Золотой сироп Лайла, основной продукт британской кладовой, очень похож на.

Сироп из коричневого риса не такой густой, а его слегка ореховый вкус очень хорошо подходит для пирога с орехами пекан. Сироп агавы немного тоньше кукурузного сиропа и также имеет очень нейтральный вкус. Вы можете использовать любой из трех вариантов для приготовления пирога с орехами пекан без кукурузного сиропа, но все они имеют одну и ту же сложность: если вы ищете экстренную замену, вряд ли вы найдете их в своем шкафу.

Заменитель сахара и воды

Многие рецепты предлагают использовать смесь сахара и воды вместо кукурузного сиропа. Чтобы заменить чашку кукурузного сиропа, используйте полный стакан сахара и 1/4 стакана воды. Используйте простой гранулированный белый сахар, если в вашем любимом рецепте требуется светлый кукурузный сироп, или плотно упакованный коричневый сахар, если в вашем рецепте требуется темный кукурузный сироп. Вы можете просто перелить их в миску с другими ингредиентами, но есть вариант получше.

Сначала нагрейте сахар и воду в небольшой кастрюле с чайной ложкой уксуса или лимонного сока, пока сахар не растворится в воде. Растворение сахара и воды для приготовления сиропа не является важной частью, хотя это гарантирует, что ваша начинка для пирога будет более или менее иметь обычную текстуру. Важная часть заключается в том, что добавление тепла и кислотности инвертирует сахар, поэтому он ведет себя как кукурузный сироп в вашей выпечке и помогает предотвратить кристаллизацию начинки при охлаждении.

Мед и кленовый сироп

Мед и кленовый сироп — тоже отличные варианты, хотя у них есть собственный сильный аромат, который проявится в готовом пироге. Если ваш рецепт требует, например, легкого кукурузного сиропа, вам следует использовать мед самого мягкого вкуса, который вы можете найти. Темный гречишный мед является хорошей заменой темному кукурузному сиропу. Мед действительно кристаллизуется, поэтому нагревание меда с небольшим количеством уксуса, как с сахаром, дает лучший конечный результат.

Вы найдете множество рецептов пирога с орехами пекан с кленовым сиропом, если поищете в Интернете. Этот характерный кленовый вкус действительно хорошо сочетается с орехами пекан, так что это законный вариант, даже если у вас есть кукурузный сироп. Единственное, чего следует опасаться, это то, что ваша начинка будет тоньше, чем обычно, и может пропитаться корочкой. Во многих рецептах требуется ложка муки или кукурузного крахмала для дополнительного загустения или дополнительный яичный желток. Также помогает частичная выпечка пустой оболочки для пирога в течение 10-15 минут.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: