Как заменить яблочное пюре сливочным маслом в овсяном печенье

Как заменить яблочное пюре сливочным маслом в овсяном печенье

Овсяное печенье, запеченное с яблочным пюре вместо сливочного масла, по-прежнему остается восхитительным.
tacar / iStock / Getty Images

Овсяное печенье — это восхитительный десерт, наполненный богатым клетчаткой овсом и бесконечным разнообразием дополнительных ингредиентов, которые можно настроить в соответствии с индивидуальным вкусом. Сливочное масло или масло — это жирный компонент в большинстве рецептов печенья и выпечки, который отлично подходит для добавления насыщенного вкуса и хрустящей текстуры, но также способствует добавлению дополнительных калорий. Для более здоровой альтернативы замените яблочное пюре полностью или частично маслом или маслом в своем любимом рецепте овсяного печенья, чтобы уменьшить часть жира без полного изменения вкуса.

Метод

Чтобы заменить сливочное масло на яблочное пюре в овсяном печенье, выполните следующие простые действия:

  • Взбить яйца с сахаром и другими влажными ингредиентами, такими как ароматизатор экстракта.

  • Добавьте яблочное пюре и хорошо перемешайте.

  • Осторожно добавьте сухие ингредиенты во влажную смесь.

Если вы заменяете яблочное пюре сливочным маслом и ничего не меняете в рецепте, используйте несладкое яблочное пюре. Как вариант, используйте сладкое яблочное пюре, а затем уменьшите количество сахара в рецепте. Яблочное пюре со вкусом корицы — отличное дополнение к овсяному печенью с изюмом.

Найдите лучшее соотношение

Замените яблочное пюре в большинстве рецептов печенья, требующих сливочного масла, в соотношении 1: 1. Например, если в рецепте требуется 1 стакан сливочного масла, замените его на 1 стакан яблочного пюре. В результате этой полной замены печенье станет более сладким и пушистым. Если вам это не нравится, в следующий раз поэкспериментируйте с соотношением яблочного пюре и сливочного масла, чтобы найти лучшее сочетание для ваших вкусовых рецепторов. Если рецепт требует 1 стакана масла, вы можете попробовать ½ стакана яблочного пюре с ½ стакана масла или ⅔ стакана яблочного пюре с ⅓ стакана масла.

Время приготовления и результаты

Время приготовления не нужно изменять по сравнению с исходным рецептом, так как нежирное печенье может стать сухим при переваривании. Хотя масло обеспечивает аромат и влагу, оно также приводит к тому, что печенье расползается и становится коричневым при выпечке. Яблочное пюре обеспечивает необходимую влажность, но при выпекании взбивает тесто для печенья. Таким образом, яблочное пюре лучше всего подходит для создания мягкого, похожего на пирожное печенье, тогда как сливочное масло дает более хрустящий и жевательный результат.

Прочие соображения

По сравнению с тортами и кексами уменьшить жирность печенья без изменения вкуса и текстуры сложнее. Печенье, которое хорошо сочетается с заменой масла яблочным пюре, включает шоколадную стружку, овсянку и арахисовое масло, если вы не возражаете против текстуры, напоминающей торт. Яблочное пюре не подойдет для печенья, вкус и хрустящей корочки которого зависит от масла, например, масляного печенья или песочного печенья.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: