Как замариновать стручковую фасоль в горшочке


Вещи, которые вам понадобятся

  • Сосуд емкостью 1 галлон

  • Миска для смешивания

  • Тяжелая пластина

  • Ложка с прорезью

  • Нож

  • 4 фунта. зеленая фасоль

  • 1/2 галлона воды

  • 1/3 стакана соли

  • 1/2 стакана уксуса

  • 15 зубчиков чеснока

  • 15 веточек укропа

  • 30 горошин перца

Как замариновать стручковую фасоль в горшочке

Джон Фокс

Зеленые бобы относятся к числу многих овощей, которые хорошо выдерживают маринование. Зеленые бобы обычно маринуют в свежей упаковке или в процессе термической обработки, хотя их также можно консервировать с помощью не печного метода ферментационного маринования. Этот процесс может занять от одной до трех недель. Вы можете промыть маринованную стручковую фасоль перед приготовлением, чтобы разбавить соленый пряный вкус. Ешьте их свежими из рассола в качестве закуски или используйте их в рагу или запеканках, где они придадут свой особый аромат другим ингредиентам.

Шаг 1

Подготовьте стручковую фасоль к маринованию. Переберите их, чтобы мариновать только спелые, здоровые бобы без пятен. Тщательно вымойте их и обрежьте до одинаковой длины (от 3 до 4 дюймов).

Шаг 2

Смешайте рассол, смешав воду, соль и уксус в миске.

Шаг 3

На дно кастрюли выложите половину укропа, чеснока и горошин перца. Положите стручковую фасоль поверх специй.

Шаг 4

Выложите оставшиеся специи поверх стручковой фасоли и вылейте рассол в кастрюлю, пока вся фасоль не будет покрыта. Поместите тяжелую тарелку поверх бобов и специй, чтобы они были погружены примерно в 2 дюйма рассола.

Шаг 5

Храните кувшин в месте с температурой около 70 градусов по Фаренгейту. Ежедневно проверяйте горшок, чтобы увидеть, не образовалась ли белая накипь поверх рассола, и удалите ее шумовкой.

ШАГ 6

Следите за пузырями, поднимающимися из бобов. Это показывает, что происходит брожение. Процесс травления завершается, когда пузырьки прекращаются, что обычно занимает от одной до трех недель.

Шаг 7.

Храните фасоль в горшочке в холодильнике или в прохладном месте (38 градусов по Фаренгейту) до трех недель после того, как они замаринованы. Вы можете хранить их дольше, консервируя их в банках в рассоле.

На заметку

Убедитесь, что в помещении, где хранится кувшин во время брожения, не становится слишком жарко. Температура выше 80 градусов по Фаренгейту может привести к тому, что бобы станут слишком мягкими.

Предупреждение

Проверьте консистенцию зеленых бобов во время ферментации и выбросьте все, что стало мягким или слизистым. Они могут испортить остаток партии.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: