Как загустить пирог с ревенем


Вещи, которые вам понадобятся

  • 3 стакана нарезанного ревеня

  • 1 стакан нарезанной клубники

  • 1 стакан сахарного песка

  • 1/4 ч. Л. поваренная соль

  • 1/2 стакана универсальной муки

  • 2 миски

  • Ложка

  • Корка пирога

Как загустить пирог с ревенем

Вкусный пирог с ревенем.

Пирог с ревенем — это традиционный американский пирог, который готовят из свежего или замороженного ревеня и других фруктов, таких как клубника. Поскольку ревень от природы содержит большое количество воды, пирог с ревенем может стать слишком водянистым, если не принять меры для его загустения. Чтобы приготовить густой пирог из ревеня, полезно следовать нескольким рекомендациям, чтобы жидкость из разных фруктов впиталась в достаточной степени, и это создаст кремообразную начинку из ревеня.

Шаг 1

Нарежьте 3 чашки ревеня на кусочки размером 0,5 дюйма и поместите их в миску.

Шаг 2

Добавьте в миску 1 стакан нарезанной клубники.

Шаг 3

Смешайте 1 стакан сахара с 1/4 чайной ложки. соль и 1/2 стакана муки в миску. Хорошо перемешайте ложкой. Мука впитает сок из фруктов во время выпекания пирога, делая начинку более густой.

Шаг 4

Всыпьте фрукты в мучную смесь и хорошо перемешайте.

Шаг 5

Вылейте начинку в корку для пирога и запекайте пирог с ревенем в духовке при температуре 350 градусов в течение 45 минут.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: