Как загустеть куриный суп с лапшой


Вещи, которые вам понадобятся

  • Мука общего назначения

  • чаша

  • Холодная вода

  • Кукурузный крахмал

  • Венчик

  • Кастрюля для соуса

Как загустеть куриный суп с лапшой

Сгущенный куриный суп с лапшой и продуктами в кладовой.

Куриный суп с лапшой помогает согреть тело в холодные зимние месяцы, а также помогает увлажнить его во время болезни. Когда вы готовите куриный суп с лапшой, бывает сложно добиться нужной толщины и текстуры. Если добавить слишком много жидкости, куриный суп с лапшой станет водянистым и жидким. Сгущайте куриный суп с лапшой с помощью кукурузного крахмала или муки, чтобы придать ему соответствующую консистенцию.

Мука общего назначения

Шаг 1

Поместите 2 ст. универсальной муки в миске. Добавьте 1/4 стакана холодной воды на каждую чашку куриного супа с лапшой.

Шаг 2

Размешайте муку и воду до образования пасты. Удалите из пасты комочки, раздавив их ложкой.

Шаг 3

Добавьте пасту в куриный суп с лапшой. Варите суп на медленном огне три-четыре минуты или пока он не загустеет.

Кукурузный крахмал

Шаг 1

Добавьте 1 ст. кукурузного крахмала на 1 ст. холодной воды в миске на каждую чашку куриного супа с лапшой.

Шаг 2

Смешайте кукурузный крахмал и воду венчиком, пока кукурузный крахмал не растворится. Удалите комочки с кукурузного крахмала, разбив их ложкой.

Шаг 3

Вылейте смесь кукурузного крахмала в кастрюлю на среднем или медленном огне. Размешайте смесь, пока она не начнет пузыриться.

Шаг 4

Добавьте кукурузный крахмал в куриный суп с лапшой. Варите суп на слабом огне пять минут, пока он не загустеет.

Предупреждение

Старайтесь не варить или варить суп слишком долго после добавления загустителя, потому что кукурузный крахмал или мука начнут разрушаться, и суп снова станет жидким.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: