Вещи, которые вам понадобятся
-
Спелые коричневые шарики
-
2 галлона родниковой или минеральной воды
-
Щепотка соли
-
1 ст. патока
-
Ведро 5 галлонов
-
Острый нож

Шампиньоны обладают нежным вкусом и отличной консистенцией.
Шампиньоны выглядят как что-то инопланетное в пейзаже. Вы можете видеть, как дети пинают зрелые грибы, чтобы высвободить дымные споры. Грибы могут быть маленькими, как пенни, или большими, как дыня. Грибок лучше всего есть, когда мякоть твердая, белая и сухая. Когда вы открываете их, вы не должны видеть жабр или у вас есть потенциально опасный грибок. Слойка растет на органическом веществе, которое разлагается и распространяется через споры. Целенаправленное размножение клубочков очень сложно, но не попробовать.
Шаг 1
Наполните ведро на 5 галлонов 2 галлонами родниковой воды. Разломайте гриб над ведром и надавите, пока не появятся споры. Споры упадут в воду. Вы можете добавить поврежденные кусочки грибов, чтобы впитать оставшиеся споры.
Шаг 2
Добавьте щепотку соли и 1 ст. патоки. Соль препятствует образованию бактерий, а патока служит пищей для спор. Дайте всему отмокнуть в ведре при комнатной температуре не более двух дней.
Шаг 3
Вылейте смесь на лужайку, травянистое поле или другое место, где вы видели, как росли шампиньоны. Каждые пару дней держите эту область туманной и подождите. Мицелий будет проникать в землю и расти в ней. Плодоношения можно ожидать через три-четыре недели.
Шаг 4
Уберите грибы, пока они еще белые. Когда вы собираете их, используйте очень острый нож, чтобы срезать их с земли. Это сохранит мицелий, и клубочки будут возвращаться год за годом.
На заметку
Запустить клубнички сложно. Вы также можете заказать инокуляционный набор для лепешек и таким образом начать сбор урожая.