Как выдолбить тыкву

Как выдолбить тыкву

SrdjanPav / E + / GettyImages

Независимо от того, вырезаете ли вы фонарь из тыквы на Хэллоуин или используете тыквенную мякоть для приготовления пищи, выдолбление тыквы может быстро превратиться в беспорядок. Однако, когда вы правильно нарезаете мякоть из тыквы, исходя из ваших потребностей, это позволит вам завершить проект тыквы с минимальным беспорядком.

Соберите свои материалы

Соберите предметы, которые вам нужны, чтобы выдолбить тыкву.

Вещи, которые вам понадобятся

  • Одноразовая пластиковая скатерть

  • Резиновые перчатки

  • Большие миски

  • Острый нож

  • Пила для резьбы по тыкве, если резьба

  • Противень, если жарятся семена

  • Инструмент для чистки тыквы или большая ложка

Подготовить область

Накройте рабочее место одноразовой пластиковой скатертью для облегчения уборки. Поставьте на стол большие миски вместе с ножом, пилой для резьбы по тыкве и поддоном для тыквенных семечек, если вы хотите собрать их для запекания позже. Одна из мисок будет собирать мягкие, волокнистые внутренности тыквы, от которых вы будете избавляться, а другая — твердую мякоть тыквы, если вы будете использовать ее для выпечки или приготовления пищи.

Выдолбьте тыкву для запекания

Как выдолбить тыкву

Майкл Меллер / EyeEm / EyeEm / GettyImages

Вымойте тыкву для запекания, чтобы удалить внешнюю грязь. В большинстве рецептов обычно требуется две или более тыкв для запекания, которые меньше, гладче и круглее, чем тыквы для резьбы. Отрежьте конец стебля каждой тыквы и выбросьте. Если вы готовите тыквенный суп, вы можете сохранить выдолбленные тыквы как причудливую миску, чтобы подавать суп в.

Разрежьте каждую тыкву пополам с помощью острого ножа и вычерпайте мягкие, волокнистые части тыквы с помощью лопатки для тыквы или большой ложки. Откажитесь от мягких внутренностей. Как только вы достигнете более плотной мякоти внутри каждой половинки тыквы, продолжайте соскребать ее, собирая мякоть в отдельную миску для использования в своем рецепте. Если вы используете тыквенную мякоть для приготовления пирога или другого рецепта выпечки, поместите разрезанные пополам тыквы на форму для запекания перед тем, как удалить более плотную мякоть.

Запекайте тыквы в духовке при температуре 350 градусов по Фаренгейту около часа, пока они не станут мягкими, а затем вычерпайте тыквенную мякоть ложкой для использования.

Выдолбьте тыкву для резьбы по дереву

Вымойте вырезанную тыкву, чтобы удалить внешнюю грязь, и переверните тыкву набок. С помощью пилы для тыквы — вы можете найти такую ​​в любом наборе для резьбы по тыкве — вырежьте круг вокруг нижней части тыквы размером не менее 4 дюймов в поперечнике. Завершив разрез по всему кругу, осторожно перемещайте разрезанный кусок вперед и назад, чтобы отделить его от тыквы. Удалите вырезанный кусок и выбросьте.

Как выдолбить тыкву

mediaphotos

Наденьте перчатки и очистите внутреннюю часть тыквы с помощью лопатки для тыквы или большой ложки. Выбросьте все соскобы в миску. Продолжайте, пока не очистите все мягкие части тыквы. Чтобы детям младшего возраста было легче вырезать тыкву, продолжайте соскребать с тыквы часть мякоти, чтобы сделать стенки более тонкими. Отделите семена от тыквенных сосков, если хотите сохранить их для запекания позже.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: