Как выбрать спагетти из кабачков

Приготовьте спагетти из тыквы, подавайте его горячим с маслом или оливковым маслом, добавив немного соли и перца, и вы получите вкусное и полезное овощное блюдо с тонким, слегка сладковатым вкусом. Вы даже можете сбрызнуть его небольшим количеством соуса для пасты, чтобы получить более низкокалорийный заменитель традиционных спагетти. Приготовить этот необычный овощ можно разными способами: запечь, запечь, приготовить на гриле или приготовить на пару. Самый важный шаг — начать с пухлых свежих тыквенных спагетти.

Шаг 1

Выбирайте спагетти из тыквы с блестящей бледной лимонно-желтой кожицей. Если тыква белая или зеленая, значит, она не спелая.

Шаг 2

Возьмите спагетти-тыкву. Он должен казаться довольно тяжелым по сравнению с размером. Избегайте слишком больших спагетти или кабачков, которые кажутся слишком легкими по сравнению с их размером, потому что они могут быть слишком старыми, жесткими и горькими. Спагетти-сквош различаются по размеру, но четыре фунта — это в среднем.

Шаг 3

Купите твердую тыкву без шишек, синяков, пятен, мягких пятен и трещин. Избегайте тусклых спагетти-тыкв, которые могут быть перезрелыми.

Шаг 4

Поместите спагетти в холодильник, как только вернетесь домой. Спагетти сквош скоропортящийся, поэтому не храните его дольше пяти дней и не стирайте, пока не будете готовы к употреблению.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: