Как устроить вечеринку для 30 человек минимум


Вещи, которые вам понадобятся

  • 2 кварты нарезанные свежие персики

  • 2 кварты воды

  • Блендер

  • 3 (750 мл) бутылки игристого вина или безалкогольного игристого яблочного сидра

  • 1 галлон лимонада

  • 6 ст. гренадин

  • Ломтики лимона

Как устроить вечеринку для 30 человек минимум

Для приготовления пунша можно использовать практически любые свежие фрукты.

В пунше есть что-то праздничное. Может быть, это потому, что, хотя пунш представляет собой простую смесь обычных ингредиентов, его обычно подают только в особых случаях. Будь то детский душ, детский день рождения или миксер для одиночек, пунш обычно делается большими партиями, которые предназначены для одновременного удовлетворения многих людей. Почти из любой комбинации сока и газированной жидкости получится вкусный пунш — это одна из замечательных особенностей пунша — поэтому убедитесь, что вы приготовили достаточно, чтобы предоставить всем своим гостям как минимум две порции.

Основы перфорации

Шаг 1

Прикиньте, что каждый галлон пунша обслужит до 10 человек. Для 30 гостей приготовьте 3 галлона пунша.

Шаг 2

Смешайте 2 галлона фруктового сока и 1 галлон прозрачного газированного напитка, такого как лимонно-лаймовый газированный напиток, имбирный эль или газированная вода. Сделайте острый пунш, заменив часть газированного напитка крепким алкоголем или вином. Размеры зависят от вашего вкуса и от того, насколько крепким должен быть напиток.

Шаг 3

Украсьте пунш ломтиками свежих фруктов или зеленью, которые дополнят выбранный вами вкус. Если вы сомневаетесь, ложка или две фруктовых шербета в сервировочной миске добавят сливочному вкусу вашему пуншу.

Персиковый пунш Fizz

Шаг 1

Добавьте свежие персики и воду в блендер и смешайте с пюре.

Шаг 2

Перелейте персиковое пюре в большую чашу для пунша и добавьте игристый сидр или вино — просекко или игристое розовое вино — отличные варианты — лимонад и гренадин. Аккуратно перемешайте большой ложкой.

Шаг 3

Сделайте разрез от центра дольки лимона до края. Сдвиньте подготовленные лимоны на край чаши для пунша, чтобы получился красивый гарнир.

На заметку

Заморозьте отдельные кусочки фруктов, чтобы использовать их вместо кубиков льда в пунше. Например, в ягодном пунше вы можете использовать целую замороженную клубнику, а в предлагаемом персиковом пунше вы можете использовать замороженные ломтики персика.

Замените консервированные персики свежими, слив с них сироп и ополоснув его.

Если у вас нет сервировочной миски, достаточно большой, чтобы вместить 3 галлона жидкости, разделите ингредиенты пополам, перемешайте и храните в пустых контейнерах для сока или газировки, которые вы использовали для пунша.

Подавайте пучок в большой аквариуме, если у вас нет традиционной чаши для пунша.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: