Как установить гриль для копчения


Вещи, которые вам понадобятся

  • Кусочки древесного угля или твердой древесины для копчения

  • Щепки

  • Металлическая чаша

  • Неглубокий металлический штифт, достаточно маленький, чтобы поместиться внутри курильщика

  • Горячие митенки

  • Термометр для мяса

Как установить гриль для копчения

Настоящие жареные ребрышки медленно готовятся в коптильне.

Грили для копчения бывают разных форм и размеров, но их установка одинакова для всех моделей. Горючее, такое как древесный уголь или куски древесины твердых пород, поступает в одну сторону коптильни или в подключенную топку с вентиляционным отверстием, которое позволяет горячему дыму циркулировать вокруг продуктов, готовящихся на другой стороне. Мясо для копчения, такое как ребра, свиные лопатки и говяжья грудинка, обычно помещают на решетку для приготовления пищи над неглубокой кастрюлей с водой, которая сохраняет мясо влажным. Можно добавить замоченную древесную щепу из разных пород деревьев для придания различного вкуса.

Шаг 1

Загрузите топку или топливную камеру в коптильню кусками древесного угля или твердой древесины. Оставьте около двух чашек древесного угля или древесных кусков на каждые два часа курения. Например, 10-фунтовая говяжья грудинка может потребовать от 10 до 12 часов копчения, поэтому должны быть доступны дополнительные 5-6 чашек топлива, чтобы огонь не превышал начальную загрузку топлива в коптильне.

Шаг 2

Замочите в воде две чашки щепы не менее чем на час перед тем, как начать коптить. Разные породы дерева добавляют разные ароматы. Гикори предпочитают для свинины и говядины, хотя древесину яблони также можно использовать для придания блюдам более нежного вкуса. Мескит популярен среди домашней птицы. Кедр и сушеный виноград — любимые блюда для копчения рыбы. Это предложения; это действительно вопрос личного вкуса и предпочтений.

Шаг 3

Наполните неглубокую металлическую кастрюлю водой и поместите в коптильню под решетку для приготовления пищи.

Шаг 4

Зажгите огонь и подождите, пока угли или твердые породы не загорятся белым.

Шаг 5

Слейте древесную стружку и поставьте несколько горстей на огонь, затем поставьте пищу на решетку, когда щепа начнет дымиться.

ШАГ 6

Закройте крышку коптильни и отрегулируйте верхнее и нижнее вентиляционные отверстия для циркуляции дыма и удержания тепла. Полностью откройте вентиляционные отверстия для максимальной циркуляции дыма, хотя огонь горит быстрее и чаще требует топлива. Частичное закрытие вентиляционных отверстий приведет к повышению внутренней температуры, но за огнем необходимо более внимательно следить, чтобы убедиться, что он не выгорит из-за недостатка кислорода.

На заметку

Не поддавайтесь желанию заглянуть внутрь курильщика. Тепло быстро рассеивается каждый раз, когда крышка снимается с коптильни, что увеличивает время приготовления на 15 минут, поэтому четыре тайных взгляда на еду продлят работу на час дольше. Когда пришло время добавить в огонь еще древесного угля или древесины твердых пород, используйте это как возможность осмотреть или полить пищу.

Предупреждение

Надевайте горячие рукавицы, открывая или закрывая курильщика.

Копчение мяса до внутренней температуры 160 F. Копчение домашней птицы до внутренней температуры не менее 165 F в целях безопасности, в соответствии с Министерством сельского хозяйства США по безопасности пищевых продуктов и инспекции.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: