Как украсить вырезанное сахарное печенье

Как украсить вырезанное сахарное печенье

Дайте глазури застыть в течение одного часа, прежде чем наносить детали конструкции труб, такие как точки.
Амалия Феррейра-Эспиноза / iStock / Getty Images

Ключ к созданию яркого сахарного печенья с сахарной пудрой — приготовление двух партий глазури для каждого цвета в дизайне. Глазурь будет разной по консистенции. Твердая глазурь позволяет прокладывать бордюр, который держит форму. Жесткая граница ограждена второй, более тонкой глазурью, которая растекается по поверхности печенья, создавая гладкую, ровную поверхность. Подготовьте большое рабочее пространство, где вы можете разложить все файлы cookie одним слоем за ночь.

Прокатное и режущее печенье

Приготовьте плотное тесто для сахарного печенья, которое можно раскатывать и нарезать. Раскатайте тесто для печенья скалкой на листе пергаментной бумаги, пока тестовый диск не станет толщиной около 1/8 дюйма. Выпекать печенье по своему рецепту, а потом полностью охладить их. Глазурь не затвердеет, если нанести ее на теплое печенье.

Каждый цвет — это «разрез»

Думайте о каждой цветной области вашего файла cookie как о разделе. Например, у дерева будет зеленая часть и коричневая часть. Приготовьте и раскрасьте по две партии глазури каждого нужного вам цвета. Каждая секция требует твердой, но гладкой «граничной» наледи и тонкой «заливной» наледи.

Два обледенения

Бордюрная глазурь должна иметь консистенцию, подобную твердой зубной пасте, и сохранять форму, в которой вы ее наносите. Глазурь должна иметь консистенцию, похожую на белый клей; он не держит форму. Смешайте воду или молоко с сахарной пудрой, чтобы приготовить простую глазурь, которая при желании действует как королевская глазурь. Раскрасьте глазурь по желанию. Вы могли бы предпочесть окаймить и залить печенье глазурью того же цвета, но вы можете приготовить контрастные оттенки, если хотите.

Наполнение мешков для трубопроводов

Наденьте кондитерский мешок с декоративным наконечником с узким круглым отверстием примерно такой же ширины, как и нить спагетти. Скорее всего, он будет помечен круглым наконечником «номер 2» или «номер 3». Наполните пакет глазурью. Установите второй пакет с круглым наконечником того же размера и наполните его глазурью. Скрутите каждый кондитерский мешок над глазурью и закрепите резинкой, чтобы глазурь не вылилась. Всегда храните королевскую глазурь или сахарную пудру закрытыми — в герметичном контейнере или в кондитерском пакете — во избежание образования корки.

Обвязка границы

Держите кончик украшения примерно на 1/2 дюйма над верхней поверхностью сахарного печенья. Расположите кончик возле верхнего края печенья. Обведите узкой рамкой одну часть печенья, которую нужно раскрасить. Например, обведите коричневую часть ствола древесного печенья коричневой глазурью. Подождите 10 минут, пока глазурь застынет.

Наводнение файлов cookie

Держите пакет с глазурью примерно на 1/2 дюйма над сахарным печеньем. Осторожно сожмите пакет, чтобы заполнить цветную часть глазурью, перемещая кончик пакета по мере необходимости, чтобы заполнить всю область. Обледенение от наводнения должно быть примерно такой же глубины, как и обледенение границы; он не должен выходить за границу. Подождите примерно один час, чтобы глазурь застыла. Глазурь может выглядеть немного неравномерной сразу после того, как вы его закрутите. Но по мере оседания глазури поверхность должна становиться более гладкой. Лопайте крошечные пузырьки воздуха в обледенении с помощью зубочистки, как только заметите их.

Разрешить установку файлов cookie на ночь

Граничит и заполняет оставшиеся разделы файлов cookie, делая паузу после каждого приложения для обледенения, чтобы оно установилось по мере необходимости. Добавьте мелкие детали глазури на верхнюю часть каждого печенья с плотной каймой по мере необходимости. Например, точки для зрачков в глазах после того, как белый глаз застыл в течение примерно часа. Дайте глазури полностью застыть на ночь перед упаковкой или сервировкой печенья. Глазурь предотвратит устаревание файлов cookie. Храните печенье со льдом в герметичном контейнере после того, как глазурь полностью затвердеет.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: